第A006版:主题调查 上一版3  4下一版  
 
标题导航
 

我要评报 | 我要订报 | 我来提问 | 我来出题 | 我要投稿

返回首页 证券时报网 版面导航 标题导航 新闻检索

3 上一篇  下一篇 4   2010年9月11日 星期 放大 缩小 默认
资金继续流出权重股

广州万隆

  昨日,上证指数涨0.26%,以2663.21点报收。两市总成交金额为2703.13亿元,和前一交易日相比减少342亿元。资金净流入约88亿元。

  其中,权重板块如房地产、券商、银行、钢铁继续有资金流出,不过数量已明显减少。而受政策支持的医药、化工化纤、新能源及材料、中小板、节能环保等板块则排名资金净流入前列。

  本周,上证指数探低后再次回到2319反弹以来的上升趋势线(昨日在2660点附近)上方,不过量能却明显萎缩。同时我们也注意到,两市的板块轮动频繁,市场结构性机会较多。目前,在指数小幅区间震荡的情况下,投资者可关注有政策支持的医药、新能源及材料、节能环保等板块。而对于大盘指数,则不宜过分乐观。

  昨日成交前5名的板块依次是:中小板、新能源新材料、医药、化工化纤、节能环保。

  资金净流入较大的板块为:医药、化工化纤、新能源及材料、中小板、节能环保。

  资金净流出较大的板块为:房地产、计算机、钢铁。

  本周两市资金累计净流入104亿元,和上周的净流入409亿元相比大幅减少。预计下周指数没有太多震荡空间,但板块方面仍有结构性机会。

  医药板块中,资金净流入较多的个股有:海王生物、四环生物、鲁抗医药、莱茵生物、同仁堂、华兰生物、浙江医药、天坛生物、太龙药业、广州药业、东阿阿胶、新华医疗、亚宝药业。

3 上一篇  下一篇 4   放大 缩小 默认
 

版权声明 © 证券时报网 网站版权所有
中华人民共和国增值电信业务经营许可证编号:粤B2-20080118