沈阳金山能源股份有限公司2019年度报告摘要

2020-04-02 来源: 作者:

  (上接B119版)

  注册地:辽宁省阜新市海州区三纬路10-1号

  法定代表人:叶宝军

  注册资本:2000万元人民币

  经营范围:煤炭销售,煤质化验;仓储、搬运、装卸服务

  ■

  3、华电电力科学研究院有限公司

  注册地:浙江省杭州市西湖区西园路10号

  法定代表人:李立新

  注册资本:58560万元人民币

  经营范围:发电工程调试、试验及检测技术咨询服务,动力工程装置、化学及材料工程、电气及自动化系统、环保及节能节水技术、新能源技术研发、技术转让及咨询服务,水利工程、电力工程、起重及工程机械、工业与民用建筑工程的设计、承包及技术咨询服务,电力设备检测,工程及设备监理,培训服务,会务服务,《发电与空调》期刊的发型(详见《期刊出版许可证》,有效期至2018年12月31日),国内广告设计、制作、发布。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  基本财务状况: 2019年底总资产110,709.99万元,净资产:74289.18万元;2019年净利润9214.99万元。

  ■

  4、国电南京自动化股份有限公司

  公司注册地:江苏省南京市江宁开发区水阁路39 号

  法定代表人:王凤蛟

  注册资本:69526.518万元人民币

  经营范围是:继电保护系统、控制系统、电力自动化系统、监测系统、管理信息系统、调度自动化系统、轨道交通等工业自动化系统、节能减排系统、储能工程系统、新能源及新技术的利用与开发系统、大坝及岩土工程系统、水电水资源自动化和信息化系统、视频监控及安全技术防范系统、计算机信息集成系统等的开发、设计、生产制造、销售、技术支持和咨询服务;高低压电器及传动设备、智能测试设备、智能仪器仪表等产品的研发、设计、制造、销售和服务;电力行业(新能源发电)建设工程、环境保护及水处理工程、电力及工矿企业建设工程等的开发、设计、生产、销售、技术支持、咨询服务、项目管理、工程总承包;本企业自产产品和技术的出口业务;公司生产科研用原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务,进料加工和‘三来一补’。

  基本财务状况:2019年底总资产87.99亿元,净资产24.03亿元;2019年净利润5625.75万元。

  ■

  5、南京华盾电力信息安全测评有限公司

  公司注册地:南京市鼓楼区新模范马路38号

  法定代表人:杨乘胜

  注册资本:5000万元人民币

  经营范围:电力信息安全测评服务;电力行业信息系统研发;信息安全风险评估;信息系统等级保护咨询;信息系统安全方案设计咨询;信息安全工程监理;网络安全应急处理服务;数据与系统容灾备份服务;面向成年人开展的非职业技能培训。

  基本财务状况: 2019年底净资产5526万元;2019年净利润438万元。

  ■

  6、中国华电集团财务有限公司

  公司注册地:北京市西城区宣武门内大街2号中国华电大厦B座10层<