厦门安妮股份有限公司
关于部分高管、监事、核心管理人员增持公司股份的进展公告

2017-07-18 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  厦门安妮股份有限公司(以下简称"公司")于2017年6月6日在巨潮资讯网、《证券时报》、《中国证券报》、《上海证劵报》、《证券日报》等媒体刊载了《厦门安妮股份有限公司关于部分高管、监事、核心管理人员拟增持公司股份的公告》(公告编号:2017-025)。公司部分高管、监事及核心管理人员共计10人将于2017年 6月6日起2个月内,根据中国证监会和深圳证券交易所的有关规定,通过深圳证券交易所证券交易系统(包括但不限于集中竞价和大宗交易)在二级市场增持公司股份,合计增持金额不低于500万元。

  公司于近日接到公司监事谢蓉女士、黄益年先生的通知,其增持公司股份的计划已经完成,具体增持情况如下:

  一、本次增持情况

  1、谢蓉女士的增持情况

  增持时间:2017年7月17日

  增持方式:通过个人账户在二级市场竞价交易的方式增持

  增持情况:谢蓉女士通过二级市场增持公司股票34,200股,占公司总股本的0.0083%,增持均价11.685元/股,增持金额为人民币399,627元。

  本次增持前,谢蓉女士未持有公司任何股票,增持后直接持有公司股票34,200股,占公司总股本的0.0083%。

  2、黄益年先生的增持情况

  增持时间:2017年7月17日

  增持方式:通过个人账户在二级市场竞价交易的方式增持

  增持情况:黄益年先生通过二级市场增持公司股票34,800股,占公司总股本的0.0084%,增持均价11.46元/股,增持金额为人民币398,808元。

  本次增持前,黄益年先生未持有公司任何股票,增持后直接持有公司股票34,800股,占公司总股本的0.0084%。

  二、增持目的

  谢蓉女士、黄益年先生基于对公司未来发展的信心,对公司价值的认可和长期投资价值的信心实施了本次增持计划。

  三、其他说明

  1、本次增持行为符合《公司法》、《证券法》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》等法律、法规及《关于上市公司大股东及董事、监事、高级管理人员增持本公司股票相关事项的通知》、《深圳证券交易所上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理业务指引》等的规定。

  2、参与本次增持的高级管理人员、监事及核心管理人员承诺:在增持期间及增持完成后 12个月内不转让所持公司股份;增持完成12个月后,高级管理人员、监事减持所持股票将严格遵守相关法律法规及相关规则的规定。违反前述承诺的,所得收益归公司所有。

  2、上述人员本次增持的股份,在持股期间形成亏损的,亏损金额由公司大股东林旭曦女士承担。

  3、本次股份增持行为不会导致公司股权分布不具备上市条件。

  4、公司将继续关注其他人员后续增持公司股份的相关情况,并依据相关规定及时履行信息披露义务。

  5、敬请广大投资者理性投资,注意风险。

  特此公告!

  厦门安妮股份有限公司董事会

  二〇一七年七月十七日

本版导读

2017-07-18

信息披露