印纪娱乐传媒股份有限公司关于
关于筹划重大资产重组停牌期满申请继续停牌的公告

2017-07-18 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、基本情况和延期复牌原因

  2017年4月18日,印纪娱乐传媒股份有限公司(以下简称"公司")因正在筹划重大事项发布了《重大事项停牌公告》,公司股票(证券简称:印纪传媒,证券代码:002143)自2017年4月18日开市起停牌。经过初步沟通和论证,本次重大事项将涉及重大资产重组事项,公司于2017年5月3日发布了《进入重大资产重组程序停牌公告》。

  2017年5月10日、2017年5月17日,公司发布了《重大资产重组停牌期间进展公告》。

  2017年5月18日,公司发布了《重大资产重组停牌期满申请继续停牌的公告》,公司股票自2017年5月18日开市起继续停牌。

  2017年5月25日、2017年6月1日、2017年6月8日、2017年6月15日,公司发布了《重大资产重组停牌期间进展公告》。

  2017年6月16日,公司召开第五届董事会第三十次会议,审议通过了《关于筹划重大资产重组事项申请继续延期复牌的议案》。2017年6月17日,公司发布了《关于筹划重大资产重组停牌期满申请继续停牌的公告》,公司股票自2017年6月19日开市起继续停牌。

  2017年6月23日,公司发布了《重大资产重组停牌期间进展公告》。

  2017年6月28日,公司召开第五届董事会第三十一次会议,审议通过了《关于筹划重大资产重组继续停牌的议案》和《关于签署重大资产重组相关谅解备忘录的议案》。同日,公司的全资子公司DMG(HONGKONG)GROUPLIMITED(以下简称"DMGHK")、公司控股股东肖文革先生全资持有的公司VICTORYHARBORLTD.(以下简称"VICTORYHARBOR")与标的资产股东LIZHANINVESTMENTLIMITED(以下简称"LIZHANINVESTMENT")签署了关于收购境外标的资产的谅解备忘录(以下简称"备忘录")。2017年6月29日,公司发布了《关于签署重大资产重组谅解备忘录的公告》。

  2017年7月6日、2017年7月13日,公司发布了《重大资产重组停牌期间进展公告》。

  2017年7月14日,公司召开2017年第四次临时股东大会,审议通过了《关于筹划重大资产重组继续停牌的议案》。

  截至本公告披露之日,公司以及有关各方正在积极推进将涉及重大资产重组事项的相关工作,由于本次重大资产重组交易情况较为复杂,涉及境外标的资产,相关的法律、商业、财务尽职调查及相关工作量较大,交易方案尚需进一步商讨、论证和完善,公司预计无法按原计划于2017年7月18日前按照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则26号-上市公司重大资产重组》的要求披露重大资产重组预案或重大资产重组报告书。

  二、申请延期复牌和后续工作计划

  为维护投资者利益,避免公司股价异常波动,根据交易所的相关规定,2017年7月14日,公司召开2017年第四次临时股东大会,审议通过了《关于筹划重大资产重组继续停牌的议案》。因此,公司向深圳证券交易所(以下简称"交易所")申请公司股票2017年7月18日开市起继续停牌,停牌时间不超过3个月。

  公司停牌时间自停牌首日起累计不超过6个月,即公司预计将在继续停牌不超过3个月的时间内(2017年10月18日前)按照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号--上市公司重大资产重组》的要求披露本次重大资产重组预案或报告书等信息(以下简称"重大资产重组信息"),并复牌。

  继续停牌期间,公司及重组相关各方将加快推进本次重大资产重组的进程和各项工作,并根据该事项的进展情况,及时履行信息披露义务,至少每五个交易日发布一次有关事项的进展公告。

  如公司在停牌期限内终止筹划重大资产重组的,公司将及时披露终止筹划重大资产重组相关公告。如公司股票停牌时间累计未超过3个月的,公司承诺自公告之日起至少1个月内不再筹划重大资产重组;如公司股票停牌时间累计超过3个月的,公司承诺自公告之日起至少2个月内不再筹划重大资产重组。

  三、本次筹划的重大资产重组基本情况

  1、标的资产及其控股股东、实际控制人具体情况

  公司本次重大资产重组的初步意向标的资产主要包括为ASIAWINGLOBALHOLDINGSLIMITED(以下简称"ASIAWIN")的100%股权,最终标的资产范围仍待交易各方论证后在最终的正式交易文件中确定。

  根据各方签署的备忘录,股权受让方为DMGHK、VICTORYHARBOR。股权转让方为LIZHANINVESTMENT。

  2、交易具体情况

  鉴于DMGHK拟联合VICTORYHARBOR通过现金方式收购LIZHANINVESTMENT持有的ASIAWIN的100%股权(以下简称"本次交易"),备忘录各方就本次交易达成意向性约定如下:

  (1)交易方案

  VICTORYHARBOR和DMGHK拟以支付现金的方式收购LIZHANINVESTMENTLIMITED持有的ASIAWIN的100%股权等资产(以下简称"标的资产")。

  本次交易方案仍在论证过程中,各方将就方案的具体细节进一步磋商(包括但不限于标的资产范围、交易具体方案、股权转让价格、业绩承诺与补偿、交易程序和审批程序等)。

  (2)交易价格

  交易价格最终以具有证券期货相关业务资格的评估机构对标的资产出具的评估报告确认的评估值为基础并经各方协商一致确定。

  (3)其他

  备忘录仅为协议各方就本次交易达成的初步意向,待公司及有关中介机构对标的资产尽职调查、交易结构设计等相关工作完成后,由协议各方按照备忘录规定的原则确定最终交易方案并签署正式的交易协议,具体交易方案及各方的权利、义务等以正式签署的交易协议为准。

  3、与本次交易对方的沟通、协商进展

  公司、VICTORYHARBOR正在积极与标的资产股东就方案的具体细节进一步磋商,具体交易方案尚在论证中,具有不确定性。公司、VICTORYHARBOR与标的资产股东已经签署关于收购境外标的资产的谅解备忘录,各方将积极与相关方就本次重组方案的具体细节进行进一步沟通、协商及论证,包括但不限于交易具体方案、股权转让价格、业绩承诺与补偿、交易程序和审批程序等。

  4、本次重组涉及的中介机构名称

  本次重大资产重组的独立财务顾问为华泰联合证券有限责任公司,法律顾问为北京达辉律师事务所,商业及财务尽职调查机构为RSMConsulting(HongKong)Limited。目前,本次重大资产重组涉及的尽职调查及相关工作尚未全部完成,相关中介的各项工作正在积极推进之中。

  5、本次交易涉及的有关部门事前审批情况

  公司及相关各方正在就交易方案可能涉及的审批事项进行论证分析。目前本次交易尚需履行的有权部门事前审批手续包括但不限于:公司董事会、股东大会审议通过。

  四、必要风险提示

  公司筹划的重大资产重组事项,尚存较大不确定性。

  公司指定信息披露媒体为《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的为准。

  敬请广大投资者关注后续公告,并注意投资风险。

  特此公告。

  印纪娱乐传媒股份有限公司董事会

  2017年7月18日

本版导读

2017-07-18

信息披露