上海延华智能科技(集团)股份有限公司公告(系列)

2017-07-18 来源: 作者:

  证券代码:002178 证券简称:延华智能 公告编号:2017-052

  上海延华智能科技(集团)股份有限公司

  关于中标松江广富林2-7、2-8号地块

  商业用房项目智能化系统工程的公告

  本公司及其董事、监事、高级管理人员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,上海延华智能科技(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)收到《中标通知书》,确定公司为松江广富林2-7、2-8号地块商业用房项目智能化系统工程的中标单位,中标金额为3,473.08万元人民币,具体情况如下:

  一、项目基本情况

  松江区广富林2-7及2-8商业地块新建项目,位于上海市松江区方松街道。本工程由2-7地块、2-8地块及湖底车库通道等组成,总面积57,685.36㎡,项目将按照希尔顿五星级酒店要求进行建设。其中,2-7地块,地上7,465.7㎡,地下4,875.5㎡;2-8地块,地下一层、地上三层,地上31,617.96㎡,地下13,726.2㎡。本次智能化系统设计将以建筑应用为平台,集结构、系统、服务、管理及它们之间的最优化组合,将松江区广富林2-7及2-8商业地块新建项目建设成为现代化、信息化、网络化、智能化的五星级酒店。

  本次智能化工程设计按GB50314-2006智能化系统工程的标准进行设计,各子系统内容包括:综合布线系统、建筑设备管理系统、安全防范系统、一卡通管理系统、信息发布系统、智能通讯系统及多媒体会议系统等。本次智能化工程包括设计协调和深化、设备材料的供应、加工制作、运输、试验、安装、测试、系统联动调试、产品保护、清洁、竣工档案编制、竣工验收和移交、售后服务及培训、维修保养、缺陷责任期的质量保修等。

  二、招标单位基本情况

  交易对方:上海皓龙房地产发展有限公司

  公司类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  法定代表人:宋国林

  注册资本: 10,000万人民币

  经营范围:房地产开发经营、物业管理、酒店管理。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

  公司与交易对方不存在任何关联关系。最近一个会计年度,公司与交易对方未发生类似业务。

  履约能力分析:上海皓龙房地产发展有限公司系上海松江大学城建设发展有限公司的全资子公司,信用优良,具备良好的履约能力。

  三、中标对公司的影响

  公司围绕“智慧城市服务与运营商”的战略定位,不断打造智慧城市各细分领域的产业链,推动各业务板块的发展壮大。一方面整合各方资源加大市场开拓力度;另一方面,推行“百日奋战”活动,以落实重大项目为抓手,重点提升优质项目的中标率和盈利能力,加大业务拓展和项目利润的实现力度。

  本次中标松江广富林2-7、2-8号地块商业用房项目智能化系统工程,是公司以利润为中心、以落实重大项目为抓手的又一重要成果。公司将进一步集中资源,在优势区域进行重点突破,继续强化上海为核心的华东区域中心,全面提高公司核心竞争力。

  本次中标金额为3,473.08万元,占公司2016年度经审计营业收入的3.16%。本项目的实施不影响公司业务的独立性。

  四、风险提示

  截止本公告披露日,公司尚未与交易对方签订正式合同,存在部分不确定性因素,敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

  特此公告。

  上海延华智能科技(集团)股份有限公司

  董事会

  2017年7月18日

  

  证券代码:002178 证券简称:延华智能 公告编号:2017-053

  上海延华智能科技(集团)股份有限公司

  关于公司大股东部分股权提前解除

  质押的公告

  本公司及其董事、监事、高级管理人员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,上海延华智能科技(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)接到公司大股东上海延华高科技有限公司(以下简称“延华高科”)函告,获悉延华高科所持有本公司的部分股份提前解除质押,具体事项如下:

  一、股权提前解除质押的基本情况

  1、股东股份解除质押的基本情况

  ■

  2、股东股份累计被质押的情况

  截至公告披露日,延华高科持有公司股份131,001,321股,占公司总股本的18.30%。其所持有公司股份累计被质押0股,占其持有公司股份总数的0%,占公司总股本的0%。

  二、备查文件

  1、股份解除质押登记证明

  特此公告。

  上海延华智能科技(集团)股份有限公司

  董事会

  2017年7月18日

本版导读

2017-07-18

信息披露