山河智能装备股份有限公司
关于完成收购Avmax Group Inc.第三期13.33%股权交割的公告

2017-07-18 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担连带责任。

  山河智能装备股份有限公司(以下简称"山河智能"或"公司")2016 年 1 月 8 日召开的公司第五届董事会第二十二次会议审议通过了《关于公司与 Avmax Holdings Inc.、Binder Capital Corp.签署<股份购买协议>的议案》;2016 年 1 月 28 日,公司 2016年第一次临时股东大会审议通过此议案。(详细内容请见公司"2016-004"、"2016-008"公告)。

  2016 年 4 月 29 日公司召开第五届董事会第二十六次会议,审议通过了《关于公司与 Avmax Holdings Inc.、Binder Capital Corp.签署<股份购买协议之补充协议>的议案》。(详细内容请见公司"2016-038"公告)。

  根据上述协议,2016年6月29日完成了本次收购的第一期股权交割工作(详细内容请见公司"2016-055"公告);2016年10月1日完成了本次收购的第二期股权交割工作(详细内容请见公司"2016-080"公告)。北京时间2017年7月15日,山河智能与Avmax Group Inc.全体股东共同签署了第三期13.33%股权交割的文件,并支付51,694,424.65美元交易对价,完成了本次收购的第三期股权交割工作。

  截至本公告披露日,公司已按照与交易对方签署的《股份购买协议》及《股份购买协议之补充协议》的约定完成收购Avmax Group Inc.73.33%股权的交割及相关股权登记手续。公司还将按照既定计划有序开展Avmax Group Inc.剩余股权的收购工作。

  特此公告。

  山河智能装备股份有限公司

  二○一七年七月十八日

本版导读

2017-07-18

信息披露