中航飞机股份有限公司关于更换持续督导保荐代表人的公告

2017-07-18 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  国泰君安证券股份有限公司(以下简称"国泰君安")作为中航飞机股份有限公司(以下简称"公司")2015年非公开发行A股股票项目(以下简称"非公开发行项目")的联合保荐机构之一,根据中国证监会《证券发行上市保荐业务管理办法》等有关规定,委派孔德仁先生和张江先生为公司非公开发行项目的持续督导保荐代表人。

  2017年7月17日,公司收到国泰君安《关于更换中航飞机股份有限公司持续督导保荐代表人的函》,国泰君安原委派的保荐代表人张江先生因工作变动,不再负责公司非公开发行项目的持续督导保荐工作。为保证公司非公开发行项目持续督导工作的有序进行,国泰君安决定委派张晓先生接替张江先生担任公司非公开发行项目的保荐代表人,并继续履行后续的持续督导工作。

  本次保荐代表人变更后,国泰君安负责公司非公开发行项目的持续督导保荐代表人为孔德仁先生和张晓先生,持续督导期限至本公司非公开发行项目募集资金使用完毕。

  特此公告。

  附件:张晓先生简历

  中航飞机股份有限公司

  董 事 会

  二〇一七年七月十八日

  附件

  张晓先生简历

  张晓,保荐代表人,硕士研究生,国泰君安证券股份有限公司创新投行部执行董事,自从事投资银行业务以来负责或参与的主要项目包括:航天机电非公开发行、成飞集成非公开发行、牧高笛IPO、沧州大化公开增发、上汽集团非公开发行、神州数码非公开发行、山东钢铁非公开发行等。张晓先生在保荐业务执业过程中严格遵守《证券发行上市保荐业务管理办法》等有关规定,执业记录良好。

本版导读

2017-07-18

信息披露