杭州电魂网络科技股份有限公司2017年半年度业绩预告公告

2017-07-18 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、本期业绩预告情况

  (一)业绩预告期间

  2017年1月1日至2017年6月30日。

  (二)业绩预告情况

  经财务部门初步测算,预计公司2017年上半年实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将减少30%到40%。

  (三)本次业绩预告未经注册会计师审计。

  二、上年同期业绩情况

  (一)归属于上市公司股东的净利润:14,196.80万元。

  (二)每股收益:0.79元。

  三、本期业绩预减的主要原因

  1、移动游戏市场的兴起对客户端游戏市场产生了较大的冲击,客户端游戏市场份额持续下降,行业竞争加剧,随着公司成熟端游产品《梦三国》运营周期的延长,产品流水、营业收入同比出现下降,致使报告期内主营业务收入下降。

  2、2017年1-6月公司员工人数同比上年同期增长约10%,薪酬总额其中主要系研发投入有较大增长;另2017年度公司在海外市场拓展等领域加大投入,相应市场推广费用增幅较大。

  四、其他说明事项

  以上预告数据仅为初步核算数据,具体准确的财务数据以公司正式披露的2017年半年度报告为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  杭州电魂网络科技股份有限公司

  董事会

  2017年7月17日

本版导读

2017-07-18

信息披露