北京真视通科技股份有限公司
关于监事减持承诺事项的公告

2017-07-18 来源: 作者:

  证券代码:002771 证券简称:真视通 公告编码:2017-072

  北京真视通科技股份有限公司

  关于监事减持承诺事项的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2017年7月14日,北京真视通科技股份有限公司发布《关于监事减持股份的预披露公告》,监事杨波计划自7月14日起15个交易日后的6个月内以集中竞价交易方式或大宗交易方式减持本公司股份490,000股(占公司总股本比例0.30%)。

  根据中国证监会2017年5月27日修订发布的《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告[2017] 9号)及深圳证券交易所制定的《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》。监事杨波作出承诺如下:

  若在任期届满前离职,在其就任时确定的任期内和任期届满后六个月内,继续遵守下列限制性规定:

  (一)每年转让的股份不得超过其所持有本公司股份总数的百分之二十五;

  (二)离职后半年内,不得转让其所持有的股份;

  (三)《公司法》对董监高股份转让的其他规定。

  特此公告。

  

  北京真视通科技股份有限公司

  董事会

  2017年7月17日

本版导读

2017-07-18

信息披露