深圳广田集团股份有限公司关于收到海外《中标通知书及保函》的公告

2017-07-18 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2017年07月17日,深圳广田集团股份有限公司(以下简称"公司")收到华铭园有限责任公司(以下简称"华铭园")发来的《中标通知书及保函》,中标方系公司全资子公司广田集团(俄罗斯)有限责任公司,中标项目为华铭园中国商务中心多功能综合体工程室内装修工程、工程装备项目,合同金额(含增值税)为4,804,306,088卢布(约合5.51亿元人民币),具体情况公告如下:

  一、中标通知书主要内容

  1、招标方:华铭园有限责任公司

  2、中标价格:合同金额(含增值税)为4,804,306,088卢布(约合5.51亿元人民币),最终合同金额以签订的正式合同为准。

  3、中标单位:广田集团(俄罗斯)有限责任公司

  4、项目名称:莫斯科中国贸易中心

  5、项目地址:莫斯科市东北行政区奥斯坦金区威廉匹克大街14号(Estate 14, Wilhelm Pieck St., Ostankinskiy area, North-Eastern Administrative District, Moscow)。

  6、该项目承包方式:室内精装修及二次机电安装专业分包。

  7、项目工期:至2018年04月30日

  二、招标方基本情况

  公司名称:华铭园有限责任公司

  法定代表人:赵焱彤

  注册资本: 345,520,396.24卢布

  法定地址:莫斯科市康德拉秋克大街3号(3, Kondratiuk Str., Moscow)。

  经营范围:多功能贸易中心的建设与后续经营,以及不为(俄罗斯)现行法律所禁止的其他任何活动。

  三、中标项目对公司的影响

  1、此次中标项目金额(含增值税)为4,804,306,088卢布(约合5.51亿元人民币),占公司2016年度经审计营业总收入的5.45%,若能够签订正式项目合同并顺利实施,将对公司未来经营业绩产生积极影响。

  2、本次合同的签订和执行有利于提高公司在"一带一路"沿线国家的品牌知名度和市场竞争力,推动公司进一步拓展海外工程市场,并不断强化公司海外发展战略,为公司进一步开拓海外市场创造了更有利的条件。

  3、本次签署的合同的履行不影响公司业务的独立性,公司业务布局涉及国内与海外多个国家和地区,公司不会因履行本次合同而对本次合同业主形成较大依赖。

  四、风险提示

  目前,该项目暂未签订正式合同,合同条款尚存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告

  深圳广田集团股份有限公司

  董事会

  二〇一七年七月十八日

本版导读

2017-07-18

信息披露