协鑫集成科技股份有限公司关于收到2016年度业绩承诺补偿款的公告

2017-07-18 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2017年4月20日,协鑫集成科技股份有限公司(以下简称"公司")第四届董事会第十次会议,审议并通过了《关于控股股东协鑫集团进行利润补偿的议案》。具体内容详见公司在指定信息披露媒体巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)发布的相关公告。

  一、业绩承诺基本情况:

  根据公司控股股东协鑫集团有限公司(已更名,原江苏协鑫能源有限公司)重整计划中所做出的承诺:"在符合法律、法规规定的前提下,重整后通过恢复生产经营、注入优质资产等各类方式,使公司 2015 年、2016 年实现的经审计的归属于母公司所有者的净利润分别不低于 6 亿元、8 亿元。如果实际实现的净利润低于上述承诺净利润的,由控股股东以现金方式就未达到利润预测的部分对公司进行补偿。"

  二、2016年度业绩完成情况:

  根据立信会计师事务所(特殊普通合伙)出具的信会师报字[2017]第 ZA13619号《审计报告》,公司 2016 年度实现的经审计的归属于母公司所有者的净利润为-2,691.16 万元,与 2016 年度业绩承诺数差异为 82,691.16 万元,控股股东需要就上述差额以现金的方式对公司进行补偿。

  三、2016年度业绩承诺履行情况:

  截至2017年7月17日,公司已全部收到上述业绩补偿款人民币82,691.16 万元。至此,协鑫集团有限公司严格履行了重整计划中所做出的承诺,2016年度业绩补偿承诺已经履行完毕。

  特此公告

  协鑫集成科技股份有限公司

  董事会

  二〇一七年七月十七日

本版导读

2017-07-18

信息披露