北京海量数据技术股份有限公司关于设立全资子公司的进展公告

2017-07-18 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、对外投资概述

  2017年4月26日,北京海量数据技术股份有限公司(以下简称"公司")第一届董事会第二十次会议以7票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《设立全资子公司的议案》,同意公司以自有资金人民币2,000万元出资设立全资子公司北京海量数据投资管理有限公司(暂定名称,最终名称以工商登记为准),注册资本2,000万元。上述内容详见公司于2017年4月27日披露的《北京海量数据技术股份有限公司关于设立全资子公司的公告》(公告编号:2017-020)。

  二、对外投资的进展情况

  近日,该全资子公司已完成注册登记手续,经北京市工商行政管理局海淀分局对公司名称的核准,正式注册名称为"北京海量创新资产管理有限公司",并取得了北京市工商行政管理局海淀分局颁发的《营业执照》,相关登记信息如下:

  1、 统一社会信用代码:91110108MA00G58B9Y

  2、 名 称:北京海量创新资产管理有限公司

  3、 公司类型:有限责任公司(法人独资)

  4、 住 所:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦B座6层15室

  5、 法定代表人:陈志敏

  6、 注册资本:2,000万元

  7、 成立日期:2017年7月13日

  8、 营业期限:2017年7月13日至长期

  9、 经营范围:资产管理;投资管理。("1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益";企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  特此公告。

  北京海量数据技术股份有限公司董事会

  2017年7月18日

本版导读

2017-07-18

信息披露