美年大健康产业控股股份有限公司
关于控股股东及关联方参与投资产业并购基金
嘉兴信文淦富股权投资合伙企业(有限合伙)完成私募投资基金备案的公告

2017-07-18 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  美年大健康产业控股股份有限公司(以下简称"公司")控股股东上海天亿投资(集团)有限公司(以下简称"天亿投资")及关联方上海中孵创业投资管理有限公司(以下简称"中孵创投")于2017年6月23日与北京信文资本管理有限公司及华泰证券(上海)资产管理有限公司共同签署了《嘉兴信文淦富股权投资合伙企业(有限合伙)合伙协议》。天亿投资及中孵创投拟以自有资金合计人民币65,100万元参与投资嘉兴信文淦富股权投资合伙企业(有限合伙)。具体情况详见2017年6月26日公司刊登在《上海证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网的《关于控股股东及关联方参与投资产业并购基金并签署合伙协议的公告》(公告编号为:2017-062)。

  公司今日获悉,嘉兴信文淦富股权投资合伙企业(有限合伙)已于2017年7月16日按照《证券投资基金法》和《私募投资基金监督管理暂行办法》等法律法规的要求在中国证券投资基金业协会完成了备案手续,并取得《私募投资基金备案证明》(备案编码:SW2586)。

  特此公告。

  美年大健康产业控股股份有限公司

  董 事 会

  二0一七年七月十七日

本版导读

2017-07-18

信息披露