奥瑞金包装股份有限公司
关于涉及诉讼停牌的进展公告

2017-07-18 来源: 作者:

  奥瑞金包装股份有限公司("奥瑞金"或"本公司"、"公司")及全体董事保证本公告内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  因公司收到北京市东城区人民法院电话告知,泰国天丝医药保健有限公司向本公司及全资子公司北京奥瑞金包装容器有限公司提起民事诉讼,事项涉及本公司与中国红牛的合作事宜。经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:奥瑞金,股票代码:002701)已于2017年7月11日开市起停牌。具体内容详见公司在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上刊登的《关于涉及诉讼停牌的公告》(2017-临046号)。

  停牌期间,公司及全资子公司北京奥瑞金包装容器有限公司收到了北京市东城区人民法院送达的民事起诉状等相关诉讼材料。具体内容详见公司于2017年7月14日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上刊登的《关于涉及诉讼的公告》(2017-临047号)。

  截至本公告日,本次诉讼的相关沟通工作正在进行中。根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所中小企业板信息披露业务备忘录第14号:上市公司停复牌业务》等有关规定,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免公司股价异常波动,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:奥瑞金,股票代码:002701)将于2017年7月18日开市起继续停牌。停牌期间,公司将根据进展情况及相关规定及时履行信息披露义务,每5个交易日发布一次进展公告。

  《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)为公司指定的信息披露媒体,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的公告为准,敬请广大投资者关注相关公告并注意风险。

  特此公告。

  

  奥瑞金包装股份有限公司

  董事会

  2017年7月18日

本版导读

2017-07-18

信息披露