重庆百货大楼股份有限公司
第六届五十五次董事会会议决议公告

2017-07-18 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  重庆百货大楼股份有限公司(以下简称"公司")于2017年7月12日以书面和电子邮件方式向全体董事发出召开第六届五十五次董事会会议通知和会议材料。本次会议于2017年7月17日以通讯表决方式召开,公司7名董事会成员中7名董事全部发表意见。符合《公司法》和《重庆百货大楼股份有限公司章程》的有关规定。会议由董事长何谦先生提议召开。

  二、董事会会议审议情况

  审议通过《关于投资组建美的厨房电器有限公司的议案》

  公司决定与重庆华轻商业有限公司和重庆津厨商贸有限公司合资组建美的厨房电器有限公司(暂定名,以下简称"合资公司"),经营美的厨房电器等。合资公司注册资金1500万元,公司出资750万元,占合资公司50%的股份, 重庆华轻商业有限公司出资255万元,占合资公司17%的股份;重庆津厨商贸有限公司出资495万元,占合资公司33%的股份。该项目投资利润率16.70%,投资回收期为6.22年。

  表决情况:同意7票,反对0票,弃权0票。

  特此公告。

  

  重庆百货大楼股份有限公司董事会

  2017年7月18日

本版导读

2017-07-18

信息披露