贵州黔源电力股份有限公司
关于总经理刘明达先生病逝的公告

2017-07-18 来源: 作者:

  证券代码:002039 证券简称:黔源电力 公告编号:2017024

  贵州黔源电力股份有限公司

  关于总经理刘明达先生病逝的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  贵州黔源电力股份有限公司(以下简称"公司")董事、总经理、董事会秘书刘明达先生于2017年 7月15日因病逝世,享年 60岁。刘明达先生工作一贯勤勉敬业、恪尽职守,倾其全力为公司的成长、发展做出了重大贡献。公司董事会对刘明达先生的逝世表示沉痛哀悼,并向其家人表示深切慰问。

  刘明达先生逝世后,公司董事会成员减少至10人。根据相关法律法规及《公司章程》的要求,公司将尽快安排选举新任董事。

  公司总经理职责暂由董事长刘靖先生代为履行,董事会秘书职责暂由常务副总经理罗涛先生代为履行,董事会将尽快聘任新的总经理及董事会秘书。目前公司各项经营和管理活动一切正常,董事会认为刘明达先生的逝世不会对公司的经营发展产生重大影响。

  罗涛先生联系方式:

  电话:0851-85218810

  传真:0851-85218925

  邮箱:luotao@gzqydl.cn

  地址:贵阳市都司高架桥路46号黔源大厦

  特此公告。

  贵州黔源电力股份有限公司董事会

  二〇一七年七月十八日

本版导读

2017-07-18

信息披露