中国长城科技集团股份有限公司
关于子公司收到南部战区某项目中标通知的自愿性信息披露公告

2017-07-18 来源: 作者:

  本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  日前,接下属子公司长沙湘计海盾科技有限公司(简称"湘计海盾")通知,其收到了南部战区某项目两项任务中标通知。现将中标情况概要介绍如下:

  一、中标事项主要情况

  项目名称:南部战区某项目

  采购单位:中央军委装备发展部信息系统局

  中标单位及中标设备:湘计海盾的国产服务器(II型)、自主便携式计算机

  二、中标事项对公司的影响

  军队项目向来对合作厂商和产品的选取制定了极其严格的标准,不仅要求厂商要有领先的技术水平,同时对厂商的项目实施经验、技术支持以及售后服务体系也提出了很高的要求。中国长城凭借雄厚的技术实力,成熟的设计理念,完善的客户服务,在众多竞标公司中脱颖而出,得到了专家和用户的一致好评。

  本次中标,再次向业界展示了中国长城雄厚的竞争实力,为中国长城继续拓宽军品市场奠定了坚实的基础。

  该项目的顺利实施将对公司的经营业绩产生积极影响。

  三、风险提示

  目前,上述中标项目尚未签订正式合同,合同条款和合同履行以最终签署的合同为准。后续公司将严格按照相关法律法规并视乎中标金额及对公司的影响再行确定相关合同的披露事宜。

  敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告

  中国长城科技集团股份有限公司

  董事会

  二O一七年七月十八日

本版导读

2017-07-18

信息披露