中国武夷实业股份有限公司第六届董事会第四次会议决议公告

2017-07-18 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  中国武夷实业股份有限公司第六届董事会第四次会议于2017年7月3日以书面专人送达、电子邮件方式发出通知,2017年7月13日以通讯方式召开。会议应到董事9人,实到董事9人,5名监事列席会议。会议由董事长丘亮新先生主持。会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,经认真审议研究,与会董事一致形成如下决议:

  一、《关于参与澳大利亚悉尼联邦大街9-25号地块竞拍的议案》

  为实施国家"一带一路"发展战略,拓展公司境外房地产开发业务,同意子公司悉尼武夷润德有限责任公司(以下简称"武夷润德")参与澳大利亚悉尼联邦大街9-25号地块竞拍。地块位于澳大利亚悉尼联邦大街9-25号悉尼中央商务区;项目用地面积791平方米,容积率13.66,建筑高度139米,建筑面积13,969.59平方米,计容建筑面积10,805.59平方米;用途为住宅、酒店公寓和商场等。

  武夷润德注册资本为100澳元,公司子公司中国武夷(澳大利亚)投资有限责任公司持有武夷润德70%股权,澳大利亚润德开发有限责任公司持有武夷润德30%股权。该公司经营范围为城市开发、房地产开发投资、房地产代理、建筑工程,物业管理、 投资咨询服务、建材销售、劳务技术咨询等。

  同意9票;反对0票;弃权0票

  二、《关于中国银行股份有限公司福建省分行12亿元授信额度的议案》

  同意公司向中国银行股份有限公司福建省分行及其分支机构(下称授信银行)融资,具体如下:

  (一)董事会同意公司在 2017年7月13日至 2018年6月4日期间内与授信银行签订授信额度协议及/或其他融资合同,向授信银行融资。融资的本金金额(余额)最高不超过(币别:人民币或等值外币)120,000万元。上述币种仅仅是一种计量单位,公司可以以其他货币形式使用。货币的折算,按授信银行适用的方法或规定办理。

  (二)上述融资,公司可用于向授信银行叙做(包括但不限于) 借款、开立银行承兑汇票、贸易融资、保函、承兑汇票贴现、保理、商业发票贴现及其他授信品种。具体授信品种由公司与授信银行协商确定,不必另行经董事会同意或批准。

  (三)董事会同时同意公司与授信银行签订授信额度协议项下的各单项授信合同、授信额度协议(包括其项下的各单项授信合同)及/或其他融资合同的变更、补充协议。

  (四)上述授信额度协议项下授信额度的使用期限及其延期或展期、授信额度协议项下各单项授信的融资期限及其延期或展期、授信额度的循环使用或调剂使用、其他融资合同项下的融资期限及其延期或展期、借新还旧(债务转化)或债务重组、利息和费用等条件由公司与授信银行协商确定,不必另行经董事会同意或批准。

  (五)董事会同意公司将可以用于抵押或质押的公司资产或财产抵押及/或质押给授信银行,以担保公司对授信银行的债务的优先偿还。

  (六)公司的法定代表人或其授权的人代表公司全权办理该融资和担保事宜,其与授信银行签署的融资合同(协议)、担保(保证或抵押或质押等)合同和一切与融资和担保有关的文件(包括该等文件的变更、补充协议),公司概予承认,由此产生的法律后果和法律责任概由公司承担。

  必要时,公司法定代表人或其授权的人有权委托或转委托他人履行其职责。受托或受转托的人的行为视为公司法定代表人的行为,其法律后果和法律责任由公司承担。

  我等出席会议(或签署本文件)的董事(及/或董事代理人)证实:出席董事会本次会议(或签署本文件)的董事(及/或董事代理人)达到公司章程所规定的人数;本次会议的召集和举行程序(或本文件的签署)、本决议的作出和内容等符合适用于公司的一切法律、法规和公司章程、规章的规定;上述决定是真实和合法有效的。

  同意9票;反对0票;弃权0票

  特此公告

  中国武夷实业股份有限公司

  董事会

  2017年7月17日

本版导读

2017-07-18

信息披露