山东石大胜华化工集团股份有限公司公告(系列)

2017-07-18 来源: 作者:

  证券代码:603026 证券简称:石大胜华 公告编号:临2017-028

  山东石大胜华化工集团股份有限公司

  第五届监事会第十一次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、监事会会议召开情况

  (一)本次监事会会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

  (二)本次监事会会议于2017年7月10日以邮件、电话方式向公司监事会全体监事发出第五届监事会第十一次会议通知和材料。

  (三)本次监事会会议于2017年7月17日以现场会议方式在青岛经济技术开发区长江西路161号办公楼1211室召开。

  (四)本次监事会应出席的监事3人,实际参与表决的监事3人。

  (五)本次监事会会议由公司监事李彦斌先生主持。

  二、监事会会议审议情况

  经全体监事一致同意,形成决议如下:

  (一)通过《关于选举公司第五届监事会主席的议案》

  同意选举李彦斌先生为公司第五届监事会主席,任期自本次监事会审议通过之日起至第五届监事会届满之日止。

  李彦斌先生简历如下:

  李彦斌,男,汉族,中共党员,1962年12月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,工程师职称。1981年8月参加工作,1981年8月至1984年10月在华东石油学院总务处工作担任技术员;1984年10月至1990年2月在华东石油学院人事处工作,担任科员;1990年2月至1994年6月在胜华炼油厂工程科担任科长;1994年6月至1997年9月在石油大学机械厂任厂长;1997年9月至1998年11月在石油大学物资公司担任经理;1998年11至2004年3月在石油大学技术装备中心担任主任;2004年3月至2005年5月任校办产业及经营管理处副处长;2005年5月至2009年4月担任青岛中石大控股有限公司董事、副总经理;2009年4月至2017年3月任山东石大恒业科贸有限公司董事长兼总经理;2017年1月至今任校属企业党工委副书记、青岛中石大控股有限公司总经理。

  表决情况:3 票赞成,0 票弃权,0票反对。

  特此公告。

  山东石大胜华化工集团股份有限公司监事会

  2017年7月18日

  

  证券代码:603026 证券简称:石大胜华 公告编号:2017-027

  山东石大胜华化工集团股份有限公司

  2017年第一次临时股东大会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●本次会议是否有否决议案:无

  一、会议召开和出席情况

  (一)股东大会召开的时间:2017年7月17日

  (二)股东大会召开的地点:青岛经济技术开发区长江西路161号办公楼1211室

  (三)出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四)表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  本次股东大会由公司董事会召集,公司董事长郭天明主持,大会采取现场投票与网络投票相结合的方式进行表决。本次会议的召集、召开和表决符合《公司法》及本公司《公司章程》等有关规定。

  (五)公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、 公司在任董事8人,出席8人;

  2、 公司在任监事3人,出席3人;

  3、 董事会秘书吕俊奇出席本次会议;公司部分高级管理人员列席本次会议。

  二、议案审议情况

  (一)非累积投票议案

  1、 议案名称:关于制定《集团公司高管及事业部高管薪酬管理试行办法》的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  2、 议案名称:关于制定《集团公司高管及事业部高管绩效考核管理试行办法》的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  3、 议案名称:关于增补公司第五届董事会非独立董事的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  4、 议案名称:关于修订《公司章程》的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (二)累积投票议案表决情况

  5、 议案名称:关于增补公司第五届监事会非职工代表监事的议案

  ■

  (三)涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

  ■

  (四)关于议案表决的有关情况说明

  1、上述第1、2、3、4、5项议案对持股5%以下的股东的表决情况进行了单独计票。

  2、上述第4项议案为特别决议议案,由出席会议的股东或股东代表所持表决权股份的2/3以上通过。

  3、上述第5项议案为累积投票制议案,获得审议通过。

  三、律师见证情况

  1、 本次股东大会鉴证的律师事务所:北京市中伦律师事务所

  律师:陈益文、都伟

  2、 律师鉴证结论意见:

  公司本次股东大会的召集和召开程序、召集人资格、出席和列席会议人员的资格、表决程序及表决结果等相关事宜符合相关法律、法规和公司章程的规定,公司本次股东大会决议合法有效。

  四、备查文件目录

  1、 经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

  2、 经鉴证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书;

  3、 本所要求的其他文件。

  山东石大胜华化工集团股份有限公司

  2017年7月18日

本版导读

2017-07-18

信息披露