深圳顺络电子股份有限公司关于员工持股计划实施进展的公告

2017-07-18 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳顺络电子股份有限公司(以下简称"公司")于2017年3月24日召开了第四届董事会第二十一次会议及第四届监事会第十七次会议,于2017年4月18日召开2016年年度股东大会审议通过了《关于<深圳顺络电子股份有限公司员工持股计划(草案)>及摘要的议案》及相关议案,具体内容详见公司分别于2017年3月28日、2017年4月19日刊登于《证券时报》、巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的相关公告。

  根据中国证监会《关于上市公司实施员工持股计划试点的指导意见》及深圳证券交易所《中小板信息披露业务备忘录第7号:员工持股计划》的相关要求,现将公司员工持股计划的实施进展情况公告如下:

  截止2017年7月17日,"西藏信托-莱沃35号集合资金信托计划"已通过二级市场购买的方式累计购买公司股票12,225,429股,占公司总股本的1.62%,成交金额为人民币216,873,378.36元,成交均价为17.74元/股。

  公司将持续关注公司员工持股计划的实施进展情况,并按照相关法律法规的规定及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  深圳顺络电子股份有限公司

  董 事 会

  二〇一七年七月十七日

本版导读

2017-07-18

信息披露