青海互助青稞酒股份有限公司对外投资进展公告

2017-07-18 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、对外投资基本情况

  2017年6月28日,青海互助青稞酒股份有限公司(以下简称"公司")第三届董事会第五次会议审议通过《关于子公司与他方共同投资设立新公司的议案》,同意控股子公司中酒时代酒业(北京)有限公司(以下简称"中酒时代")与宜宾汇优商贸有限公司(以下简称"宜宾汇优商贸")共同投资设立四川中酒时代商业管理有限公司,注册资本300万元人民币。其中,中酒时代以自有资金出资180万元,占出资总额60%。中酒时代与宜宾汇优商贸已经于2017年6月28日在北京签署《中酒四川商业管理有限公司合作协议》。具体内容详见公司2017年6月29日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)、《证券时报》、《上海证券报》披露的《关于子公司与他方共同投资设立新公司的公告》(公告编号:2017-045)。

  二、对外投资进展情况

  近日,四川中酒时代商业管理有限公司完成了工商注册,具体注册信息如下:

  1、 公司名称:四川中酒时代商业管理有限公司

  2、 类型:其他有限责任公司

  3、 公司地址:宜宾市南溪区南溪街道福临大道9号

  4、 法定代表人:刘剑晓

  5、 注册资本:叁佰万元整

  6、 成立日期:2017年07月13日

  7、 营业期限:2017年07月13日至长期

  8、 经营范围:商务咨询;企业管理咨询服务;仓储服务(不含危化品);日用百货批发、零售;食品销售。

  三、备查文件

  1、四川中酒时代商业管理有限公司营业执照

  特此公告。

  青海互助青稞酒股份有限公司董事会

  二〇一七年七月十七日

本版导读

2017-07-18

信息披露