佳都新太科技股份有限公司关于控股子公司项目预中标公告

2017-07-18 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  佳都新太科技股份有限公司(以下简称"公司")控股子公司新疆佳都健讯科技有限公司(以下简称"佳都健讯"),近期参与了由新疆西部工程项目设备招标代理有限公司组织的巴楚县城区、乡村视频监控、卡口及高空瞭望机建设项目投标,近日被确定为本项目的预中标单位,预中标金额合计23,768.80万元,现将相关预中标情况公告如下:

  一、 预中标项目情况

  1、采购项目名称:巴楚县城区、乡村视频监控、卡口及高空瞭望机建设项目

  2、采购单位名称:巴楚县公安局

  3、采购机构名称:新疆西部工程项目设备招标代理有限公司

  4、项目的开标时间:2017年7月13日10时30分(北京时间)

  5、中标(预中标)结果如下:

  (1)第一包

  项目内容:平安城市视频监控系统、道路交通卡口系统、重载激光云台、高空激光球机等

  中标单位:新疆佳都健讯科技有限公司

  中标金额:11,988.00万元

  (2)第二包

  项目内容:指挥中心拼控系统、县城及乡村便民警务站建设、派出所升级改造、全城一键报警系统等

  中标单位:新疆佳都健讯科技有限公司

  中标金额:11,780.80万元

  二、预中标项目对公司的影响

  本次巴楚项目预中标,标志着公司在新疆地区的积极布局取得了重要突破,为公司在该地区的进一步业务拓展奠定良好基础。

  预计公司此次中标金额合计23,768.80万元,占公司2016年度营业收入的8.35%,本次中标预计对公司未来经营业绩有积极影响。

  三、预中标项目风险提示

  目前,佳都健讯尚未收到该项目中标通知书,最终中标的有关事项待佳都健讯收到中标通知书后另行公告。

  特此公告。

  佳都新太科技股份有限公司

  2017年7月17日

本版导读

2017-07-18

信息披露