东莞金太阳研磨股份有限公司
关于收到中标通知书的公告

2017-07-18 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  东莞金太阳研磨股份有限公司(简称"公司")于近日收到中车株洲电力机车有限公司(简称"株机公司")发来的《中标通知书》一份。现将该项目中标情况公告如下:

  一、中标项目慨况:

  1.中标项目:中车株洲电力机车有限公司城轨机车通用项目

  2.中标标的:干磨砂纸(国产)

  3.招标单位:中车株洲电力机车有限公司

  4.招标编号:ZJCG-2017-FB-0010

  5.有效期截止时间:2018年12月31日

  二、交易对方情况

  本次招标单位为中车株洲电力机车有限公司,株机公司于2005年8月31日在株洲市工商行政管理局登记成立,系中国中车股份有限公司全资子公司,注册资本46.61亿元人民币。公司主营业务产品及范围包括铁路电力机车、城际动车组、城市轨道交通车辆等的研发制造。

  公司与株机公司不存在关联关系。

  三、中标对公司的影响

  此项目中标是公司战略布局的重要业务进展之一,若本项目顺利实施,将对公司未来的经营业绩产生积极影响,同时该项目开展不影响公司的业务独立性。

  四、合同的审议程序

  本项目属于日常经营事项,项目合同的签署无需提交董事会审议表决。

  五、风险提示

  上述中标项目将按需签订合同,故每批次采购合同的签订和条款尚存在不确定性,具体内容以最终签署情况为准。敬请广大投资者注意投资风险。

  六、备查文件

  1.《中标通知书(编号:ZJCG-2017-FB-0010)》

  特此公告。

  东莞金太阳研磨股份有限公司董事会

  2017年7月17日

本版导读

2017-07-18

信息披露