上投摩根基金管理有限公司公告(系列)

2017-07-18 来源: 作者:

  上投摩根基金管理有限公司(以下简称“本公司”)已与平安银行股份有限公司(以下简称“平安银行”)签订了基金销售代理协议。自本公告发布之日起,平安银行开始如下基金的代理销售业务,投资人可通过平安银行开展以下基金的申购、赎回、定投等相关业务。具体的业务流程、办理时间和办理方式以平安银行的规定为准。

  ■

  投资者可通过以下途径咨询有关详情: 

  1、平安银行股份有限公司

  客服电话:95511-3

  网站:www.bank.pingan.com

  2、上投摩根基金管理有限公司 

  客服电话:400-889-4888

  网址:www.cifm.com  

  特此公告。 

  上投摩根基金管理有限公司

  二〇一七年七月十八日

  

  上投摩根基金管理有限公司

  关于旗下基金所持停牌股票中金环境(300145)估值调整的公告

  根据中国证监会《关于进一步规范证券投资基金估值业务的指导意见》(【2008】38号文),并参照中国证券投资基金业协会《关于停牌股票估值的参考方法》。经与托管行协商一致,本公司决定对旗下基金所持有的停牌股票中金环境(300145)自2017年7月17日起采用指数收益法进行估值。

  待上述股票复牌且其交易体现了活跃市场交易特征后,将恢复为采用当日收盘价格进行估值,届时不再另行公告。

  特此公告。

  上投摩根基金管理有限公司

  2017年7月18日

本版导读

2017-07-18

信息披露