安徽口子酒业股份有限公司
关于股东权益变动的提示性公告

2017-07-18 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●本次权益变动属于减持,不触及要约收购。

  ●本次权益变动不会使公司控股股东及实际控制人发生变化。

  一、本次权益变动的基本情况

  2017年7月14日,安徽口子酒业股份有限公司(以下简称“本公司”)收到股东GSCP Bouquet Holdings SRL的通知:GSCP Bouquet Holdings SRL就所持有的本公司股份从2017年7月10日起至2017年7月14日通过二级市场累计减持6,000,000股,占本公司总股本的1.00%,本次减持后,GSCP Bouquet Holdings SRL尚持有本公司34,937,400股,占公司总股本的5.82%。

  1、减持的具体情况:

  ■

  ■

  2、本次减持前后持股情况:

  ■

  二、所涉及后续事项

  本次权益变动不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化。

  本次权益变动不涉及信息披露义务人披露权益变动报告书等后续工作。

  特此公告。

  安徽口子酒业股份有限公司董事会

  2017年7月18日

本版导读

2017-07-18

信息披露