安徽中鼎密封件股份有限公司
关于控股股东增持公司股份达到1%的进展公告

2017-07-18 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  安徽中鼎密封件股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年7月17日接到公司控股股东安徽中鼎控股(集团)股份有限公司(以下简称“中鼎集团”)关于增持公司股份达到1%的通知,现将有关情况公告如下:

  一、增持人

  公司控股股东安徽中鼎控股(集团)股份有限公司

  二、增持计划的具体情况

  1、增持目的:基于对中国经济前景的看好及对公司未来发展的信心,为维护资本市场稳定,切实保护广大投资者权益,中鼎集团拟增持公司股份。

  2、增持方式:通过深圳证券交易所系统集中竞价方式。

  3、增持数量和增持期限:在公司股票复牌后的6个月内根据中国证监会和深圳证券交易所的有关增持规定,拟增持股份不低于公司总股份数的1%,拟增持股份不超过公司总股份数的2%。

  4、增持价格:本次增持不设定价格区间,中鼎集团将根据对公司股票价值的合理判断,逐步实施增持计划。

  三、增持股份数量及比例

  2017年7月14日至7月17日期间,中鼎集团通过深圳证券交易所系统竞价方式增持公司股份15,385,200股,增持金额为297,804,205.09元,占公司总股本的1.24%。具体增持情况如下:

  ■

  本次增持前,中鼎集团持有公司547,193,977股股份,占公司总股本的44.33%。2017年7月17日增持后,中鼎集团持有本公司股份562,579,177股,占公司总股本的45.57%。

  四、其他事项说明

  1、本次增持计划符合《公司法》、《证券法》、《上市公司收购管理办法》等法律、行政法规、部门规章、规范性文件的有关规定。

  2、本次股份增持计划的实施不会导致公司股权分布不具备上市条件。

  3、中鼎集团承诺在增持期间及增持股份完成后6个月内不转让所持有的公司股份。

  4、公司将持续关注本次增持计划的进展情况,并依据相关规定及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  安徽中鼎密封件股份有限公司

  董 事 会

  2017年7月18日

本版导读

2017-07-18

信息披露