湖北省广播电视信息网络股份有限公司关于公司部分董事、
监事、高级管理人员及中层管理人员完成增持公司股份的公告

2017-07-18 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  湖北省广播电视信息网络股份有限公司(以下简称“公司”)于 2017 年 6 月7 日披露了《湖北省广播电视信息网络股份有限公司关于公司董事、高管增持及部分高管、中层管理人员拟增持公司股份的公告》(公告编号:2017-029)。基于对公司未来发展的坚定信心,公司董事兼总经理毕华女士、副总经理祁国钧先生、财务总监胡晓斌先生、副总经理赵洪涛先生、董事曾柏林先生已于2017年6月2—6日分别通过深圳证券交易所证券交易系统以集中竞价交易方式增持了公司股份,同时公司亦接到其他高管和中层管理人员拟通过深交所竞价交易系统适时增持公司股份的计划通知:自2017年6月1日起至2017年7月15日期间,公司总工程师胡浩、纪委书记曾文等拟人均增持金额不低于人民币10万元;公司中层管理人员拟增持金额合计不低于人民币500万元,增持资金为增持人自有资金或自筹资金。

  截止本公告日,上述增持计划已实施完毕,现将具体情况公告如下:

  一、本次增持公司股份计划完成情况

  自2017年6月1日至本公告日,公司部分董事、监事、高管及中层管理人员已通过深圳证券交易所证券交易系统以集中竞价方式增持了公司股份,具体增持情况如下:

  ■

  ■

  公司部分董事、监事及高管合计增持公司股份70,400股,占公司总股本的0.0111%;同时,公司中层管理人员累计增持股份的金额已达到5,789,022元。至此,公司增持计划已实施完毕。

  二、增持目的

  基于对公司未来发展前景的信心以及对公司长期投资价值的认可,同时为促进公司持续、稳定、健康发展和维护公司股东利益。

  三、其他说明

  1、本次增持行为符合《公司法》、《证券法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所规范运作指引》等相关法律、法规、部门规章及规范性文件的规定。

  2、本次股票增持行为不会导致公司股权分布不具备上市条件、不影响公司上市地位,也不会导致公司控股股东、实际控制人发生变化。

  3、根据中国证监会和深圳证券交易所有关法律、法规及规范性文件的相关规定,本次参与增持的董事、监事及高管承诺在本次增持完成后的6个月内不减持公司股票。

  特此公告。

  湖北省广播电视信息网络股份有限公司

  董事会

  二〇一七年七月十七日

本版导读

2017-07-18

信息披露