浙江双环传动机械股份有限公司
关于认购重庆神箭汽车传动件有限责任公司65%股权过户完成的公告

2017-07-18 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  一、交易概述

  浙江双环传动机械股份有限公司(以下简称"公司")于2017年3月15日召开第四届董事会第十四次会议,审议通过了《关于参与重庆神箭汽车传动件 有限公司65%股权转让竞拍的议案》,同意公司在不超过董事会决策权限内的价 格参与竞拍重庆机床(集团)有限责任公司(以下简称"重庆机床")持有重庆 神箭汽车传动件有限责任公司(以下简称"重庆神箭")65%的股权。2017年4月6日,公司与重庆机床签订《产权交易合同》,成功拍得重庆机床持有的重庆神箭65%股权,最终成交价格为 10318.258996 万元人民币。2017年5月24 日,公司与重庆机床关于重庆神箭股权转让的相关事宜签订补充协议。以上事项具体内容详见 2017 年3月16日、2017年4月7日、2017年5月27日刊登在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网 (www.cninfo.com.cn)的相关公告。

  二、股权过户情况

  重庆神箭于近日已办理完成其65%股权过户到本公司的相关手续,并取得了由重庆市工商行政管理局南岸区分局换发的《营业执照》。本次股权过户完成后,公司持有重庆神箭65%股权,公司合并报表范围将发生变化。

  重庆神箭新《营业执照》登记的相关信息如下:

  1、名称:重庆神箭汽车传动件有限责任公司

  2、统一社会信用代码:91500108203438328E

  3、类型:有限责任公司

  4、住所:重庆市南岸区牡丹路1号

  5、法定代表人:耿帅

  6、注册资本:8301.132372万元

  7、成立日期:1999年7月19日

  8、营业期限:1999年7月19日至永久

  9、经营范围:开发、制造、销售各种轻型车传动件、微型车传动件、农用机械车传动件、电动车传动件;工程车传动件,汽车零部件,摩托车零部件及各种机械零部件;销售汽车(不含小轿车)、机械设备、钢材、有色金属、化工产品(不含化学危险品);货物进出口;普通货运(按许可证核定范围和期限从事经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  特此公告。

  浙江双环传动机械股份有限公司

  董事会

  2017年7月17日

本版导读

2017-07-18

信息披露