上海电力股份有限公司项目进展公告

2017-07-18 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近期,由公司投资建设的闵行发电厂燃气-蒸汽联合循环发电机组示范工程项目(以下简称"闵行燃机项目")获得上海市发展和改革委员会核准批复。

  闵行燃机项目主要建设2台国产燃气-蒸汽联合循环机组及配套设施,装机容量分别为45万千瓦(F级)和75万千瓦(H级),其中H级燃气轮机为国产H级重型燃机首台示范工程。电力送出基本利用现状线路。项目总投资364720万元,其中资本金占20%,其余80%通过银行贷款解决。

  该项目建成后将进一步优化上海市电源结构,加强负荷中心电源支撑能力,推动重型燃机国产化和自主化。

  后续,公司将积极推进上述项目的建设进程,并及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  上海电力股份有限公司董事会

  二〇一七年七月十八日

本版导读

2017-07-18

信息披露