浙商证券股份有限公司
2017年半年度业绩快报公告

2017-07-18 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  本公告所载2017年半年度的主要财务数据为初步核算数据,未经会计师事务所审计,具体数据以公司2017年半年度报告中披露的数据为准,提请投资者注意投资风险。

  一、2017年半年度主要财务数据和指标(合并)

  单位:人民币万元

  ■

  ■

  二、经营业绩和财务状况情况说明

  2017年上半年,沪深两市交易金额同比下降18.45%(数据来源:WIND资讯),公司经纪业务收入下降,使得2017年上半年营业收入较上年同期下降了2.54%。公司加强内部管理,降本增效,归属于上市公司股东的净利润较上年同期增长了1.54%。上半年,公司完成IPO新股发行,股本、所有者权益、每股净资产均有较大增长。公司将进一步加强客户服务、拓展综合业务,克服市场环境给经营带来的不利影响。目前,公司各项业务稳定,资产结构良好,流动性较强,各项风险控制指标符合《证券公司风险控制指标管理办法》要求。

  三、上网公告附件

  经公司法定代表人吴承根先生、主管会计工作负责人盛建龙先生、会计机构负责人冯建兰女士先生签字并盖章的资产负债表和利润表。

  特此公告。

  浙商证券股份有限公司董事会

  2017年7月17日

本版导读

2017-07-18

信息披露