中国神华能源股份有限公司
2017年6月份主要运营数据公告

2017-07-18 来源: 作者:

  中国神华能源股份有限公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  ■■■

  2017年上半年,本公司煤炭销售量同比增长18.4%,主要原因是今年以来,受经济形势稳中向好发展及水电出力偏弱等因素影响,下游用煤需求同比增加;本公司总售电量同比增长10.1%,主要原因:一是全社会用电量同比增长,而全国规模以上电厂水电发电量同比下降,导致火电发电量同比增长;二是与2016年上半年相比,本公司火电机组装机容量有所增加。

  以上主要运营数据来自本公司内部统计。运营数据在月度之间可能存在较大差异,其影响因素包括但不限于天气变化、设备检修、季节性因素和安全检查等。运营数据可能与相关期间定期报告披露的数据有差异。投资者应注意不恰当信赖或使用以上信息可能造成投资风险。

  承中国神华能源股份有限公司董事会命

  董事会秘书 黄清

  2017年7月18日

本版导读

2017-07-18

信息披露