深圳雷柏科技股份有限公司
关于公司高级管理人员辞职的公告

2017-08-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳雷柏科技股份有限公司(以下简称"公司")董事会于近日收到公司副总经理兼财务总监王雪梅女士提交的书面辞职报告,王雪梅女士因个人原因辞去其所担任的公司副总经理兼财务总监职务,王雪梅女士辞职后不再担任公司任何职务。

  根据《公司法》、《公司章程》及深交所相关规定,其辞职报告自送达董事会之日起生效。王雪梅女士不存在应当履行而未履行的承诺事项。公司在未正式聘任新的财务总监期间,暂由公司董事长曾浩先生代行财务总监的职责,王雪梅女士的辞职不会影响公司生产经营工作的正常进行,公司将按照法定程序尽快聘任新的财务总监。

  截至本公告日,王雪梅女士因公司2015年股权激励计划,现持有公司限制性股票30,000股,股票期权30,000份;2016年1月12日,基于对公司价值的认可,增持公司股票13,700股。

  王雪梅女士离职后,公司将根据《深圳雷柏科技股份有限公司股票期权与限制性股票激励计划(草案修订稿)》将其相关权益进行回购注销;另其持有的公司股票将严格按照《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》中对高级管理人员在任期届满前离职的减持限制性规定及相关法律法规的要求进行管理。

  公司及董事会对王雪梅女士任职期间为公司作出的积极贡献表示衷心感谢!

  特此公告。

  深圳雷柏科技股份有限公司董事会

  2017年8月12日

本版导读

2017-08-12

信息披露