华泰证券(上海)资产管理有限公司公告(系列)

2017-08-12 来源: 作者:

  根据《华泰紫金天天金交易型货币市场基金基金合同》和《华泰紫金天天金交易型货币市场基金招募说明书》的有关规定,华泰紫金天天金交易型货币市场基金(以下简称“本基金”)在基金合同生效当日,华泰证券(上海)资产管理有限公司(以下简称“本基金管理人”)将为本基金A类基金份额办理份额折算,并由注册登记机构进行A类基金份额的变更登记。折算后A类基金份额持有人持有的基金份额=折算前A类基金份额持有人持有的基金份额/100,折算后A类每份基金份额对应的面值为100.00元。A类基金份额折算后,本基金的基金份额总额与基金份额持有人持有的基金份额数将发生调整,但调整后基金份额持有人所持有的基金份额的净值占基金资产净值的比例不发生变化。基金份额折算对基金份额持有人的权益无实质性影响。

  本基金基金合同于2017年8月11日生效。本基金的份额折算日为基金合同生效当日。本次募集A类基金份额的认购金额为7,431,034,000.00 元,折算前A类基金份额总额为7,431,034,000.00份,折算前基金份额净值为1.00元。根据基金合同中约定的基金份额折算方法,本基金折算后的A类基金份额总额为74,310,340.00份,折算后基金份额净值为100.00元。

  本基金管理人已根据上述折算比例,对A类基金份额持有人认购的基金份额进行了折算。投资者可以自2017年8月15日起在其上海证券交易所A股账户或证券投资基金账户指定的销售机构查询折算后其持有的基金份额。

  特此公告。

  华泰证券(上海)资产管理有限公司

  2017年8月12日

  

  华泰紫金天天金交易型货币市场基金

  基金合同生效公告

  公告送出日期:2017年08月12日

  1、公告基本信息

  ■

  2、基金募集情况

  ■

  注:(1)募集期间基金管理人的高级管理人员、投资部负责人、研究部负责人合计持有该只基金份额总量的数量区间为100万份以上,该只基金的基金经理持有该只基金份额数量区间为0至10万份(含)。

  (2)本基金场内认购的基金份额确认为7,431,034,000.00份,场内认购的基金份额(本息)确认为7,431,034,000.00份。本基金场内有效认购款项在募集期间产生的利息计入基金资产。

  3其他需要提示的事项

  1、本基金的申购、赎回自基金合同生效之日起不超过三个月开始办理,届时由基金管理人根据基金实际运作情况决定并在开始办理申购、赎回开放日前依照《信息披露办法》的有关规定在指定媒体上公告申购与赎回的开始时间。基金管理人将依据《基金合同》的约定向上海证券交易所申请A类基金份额上市交易。

  2、投资者可访问本公司网站(htamc.htsc.com.cn)或拨打全国免长途话费的客户服务电话(4008895597/95597)咨询相关情况。

本版导读

2017-08-12

信息披露