中山达华智能科技股份有限公司
关于向关联方润兴租赁融资暨关联交易的公告

2017-08-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2017年8月10日,中山达华智能科技股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第二十次会议审议通过了《关于公司向关联方润兴租赁融资暨关联交易的议案》,公司向关联方润兴融资租赁有限公司(以下简称“润兴租赁”)或其他金融机构申请年度不超过人民币10亿元的融资,详见公司于2017年8月11日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《关于向关联方润兴租赁融资暨关联交易的公告》(公告编号:2017-080)在上述公告中,公司未披露润兴租赁的财务情况,公司就润兴租赁财务情况补充披露如下:

  关联方基本情况

  1、名称:润兴融资租赁有限公司

  2、社会统一信用代码:91321191079918622L

  3、成立时间:2013年10月21日

  4、企业类型:有限责任公司(中外合资)

  5、经营范围:从事融资租赁业务,租赁业务,向国内外购买租赁资产,租赁财产的残值处理及维修,租赁交易咨询和担保。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  6、住所:镇江新区大港港南路401号

  7、法定代表人:王天宇

  8、注册资本:10,000万美元

  9、本次交易前,润兴租赁的股权结构如下:

  ■

  10、财务情况:润兴租赁合并口径主要财务数据如下:

  ■

  除上述补充披露内容外,《关于向关联方润兴租赁融资暨关联交易的公告》其他内容无变动。

  特此公告。

  中山达华智能科技股份有限公司董事会

  二○一七年八月十二日

本版导读

2017-08-12

信息披露