北京真视通科技股份有限公司
关于闲置自有资金进行投资理财部分赎回的公告

2017-08-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、使用闲置自有资金进行投资理财的情况

  2017年8月7日,北京真视通科技股份有限公司(以下简称"公司")使用闲置自有资金3,000万元向兴业银行股份有限公司北京分行方庄支行购买了产品名称为"兴业金雪球-优先2号"人民币理财计划的保本浮动收益型理财产品,该理财产品计划到期日为2017年11月7日,具体内容详见2017年8月8日刊登在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的公告:《关于使用闲置自有资金进行投资理财的进展公告》(公告编号:2017-089)。

  二、本次使用闲置自有资金进行投资理财部分赎回的情况

  公司于2017年8月10日将上述人民币3,000万元的理财产品中的1,000万元予以赎回,实际年化收益率3%,投资理财存续天数3天,获得理财收益人民币2,465.75元。

  三、截至本公告日,公司前12个月内使用闲置自有资金购买理财产品的情况

  截至本公告日,公司前12个月内累计购买理财产品共计6,000万元(不含本次1,000万元),不超过最近一期经审计净资产的50%。本事项在公司董事会决策权限范围内。

  特此公告。

  北京真视通科技股份有限公司

  董事会

  2017年8月11日

本版导读

2017-08-12

信息披露