恒康医疗集团股份有限公司
关于控股股东收到中国证券监督管理委员会《行政处罚决定书》的公告

2017-08-12 来源: 作者:

  本公司及其董事、监事、高级管理人员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、情况概述

  2016年2月1日,恒康医疗集团股份有限公司(以下简称"公司")控股股东阙文彬先生收到中国证券监督管理委员会(以下简称"中国证监会")《调查通知书》(沪证专调查字2016124号)。因涉嫌违反证券法律法规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对其进行立案稽查。详见公司于2016年2月3日发布的《关于收到中国证监会调查通知书的公告》(公告编号:2016-025号)。

  二、进展情况

  公司于2017年8月11日接到控股股东通知,其已收到中国证监会下发的《行政处罚决定书》([2017]80号),中国证监会决定对其作出如下处罚:

  "没收违法所得3,041,068元,并处以3,041,068元罚款。"

  三、备查文件

  中国证券监督管理委员会《行政处罚决定书》([2017]80号)

  特此公告。

  恒康医疗集团股份有限公司

  董 事 会

  二〇一七年八月十一日

本版导读

2017-08-12

信息披露