京汉实业投资股份有限公司公告(系列)

2017-08-12 来源: 作者:

  证券代码:000615 证券简称:京汉股份 公告编号:2017-072

  京汉实业投资股份有限公司

  第八届董事会第三十次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  京汉实业投资股份有限公司第八届董事会第三十次会议于2017年8月10日以通讯方式召开,会议通知于2017年8月1日以书面、电话或传真形式发给各董事。会议应到董事9人,实到董事9人。符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。会议经过认真审议,通过了如下决议:

  一、审议通过了《关于子公司参与竞拍天津市武清区C3汇景园项目实物资产议案》。

  为了拓展公司的项目资源,增强公司持续经营能力,同意子公司京汉置业集团有限责任公司之下子公司在董事会授权范围内参与天津市武清区C3汇景园项目实物资产项目竞拍事宜。

  具体内容详见本公司同日披露的相关公告。

  表决结果:9票赞成;0票反对;0票弃权。

  特此公告。

  京汉实业投资股份有限公司董事会

  2017年8月11日

  

  证券代码:000615 证券简称:京汉股份公告编号:2017-073

  京汉实业投资股份有限公司

  关于子公司参与竞拍并获得天津市

  武清区C3汇景园项目实物资产的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  重要内容提示:

  ●本次竞拍不属于关联交易和重大资产重组事项

  ●竞拍实施不存在重大法律障碍

  ●本次竞拍无需提交公司股东大会审议

  一、交易相关情况

  博大东方(天津)房地产投资发展有限公司在北京产权交易所网站发布公开竞拍公告,对其所属的天津市武清区C3汇景园项目实物资产进行公开拍卖。公司之全资子公司京汉置业集团有限责任公司(以下简称"京汉置业")之下属公司拟参与上述资产的竞拍。

  2017年8月10日,公司召开了第八届董事会第三十次会议,审议并以9票赞成全票通过了《关于子公司参与竞拍天津市武清区C3汇景园项目实物资产议案》,公司独立董事同意公司参与上述竞拍事宜,独立董事认为,公司子公司参与竞拍,有利于拓展公司的项目资源,增强公司可持续发展能力,提升公司综合竞争力,竞拍符合相关法律规定,未损害公司及其他股东特别是中小股东的利益。

  2017年8月11日,北京产权交易所进行了公开竞拍,根据竞拍结果,我公司竞拍成功,获得上述资产。

  本次对外投资事宜无需提交股东大会审议。该事项不构成关联交易、不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

  二、转让方基本情况

  转让方:博大东方(天津)房地产投资发展有限公司

  统一社会信用代码:91120222687712118G

  注册地址/住所:天津市武清区下朱庄街南北辛庄立交桥南侧

  法定代表人:卢自锋

  注册资本:伍亿元人民币

  成立日期:2009年4月23日至2029年4月22日

  经营范围:以自有资金对房地产、基础设施投资;物业服务,房地产开发经营,自有房屋租赁(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  上述转让方与本公司及其控股子公司之间无关联关系,在产权、业务、资产、债权债务、人员等方面亦无其它关系。

  三、竞拍标的基本情况

  竞拍标的为博大东方(天津)房地产投资发展有限公司C3汇景园项目。标的资产位于天津市武清区下朱庄街道办藕甸道南侧。其四至范围为东至天湖路,南至支路十六,西至支路十九,北至藕甸道。总土地使用权面积为66507.3 平方米,分为一期、二期及三期开发。用途:商服、城镇住宅,使用年限:商业40年、住宅70年,已用年限:4年。

  1、标的资产现状:

  开发现状:C3汇景园项目分三期开发建设。一期为已经开发建设的4#-13#楼及地下车库工程,建筑面积共52828.75平方米。除剩余配套设备间(建筑面积合计705平)一期已全部竣工验收并全部销售完成,博大东方公司不再拥有产权。二期为住宅、三期为商业,均未进行建设。二期现场未进行平整,三期现场遗留有未建设完成的售楼处、占红线内的高压电线杆等。

  2、投资现状:已完成开发投资总额的25%以上,达到转让条件。

  3、标的资产已取得的合法批准文件和证书如下:

  天津市房地产权证,编号房地证津字第122051300253。

  建设工程规划许可证,编号2015武清住证0033。

  建设工程规划用地许可证,编号2014武清地证0003。

  建设工程施工许可证,编号1201142015070701121。

  标的资产经有资质的北京科之源资产评估有限责任公司评估,出具了以2017年4月30日为评估基准日的科评报字[2017]第031号《资产评估报告》,截至评估基准日2017年4月30日,博大东方(天津)房地产投资发展有限公司待开发的C3地块评估值为27,551.75万元

  4、 C3汇景园项目现有设计居住用地容积率1.43,商业金融业用地容积率1.8。

  三、本次竞拍标的起拍价及成交价

  本次竞拍起拍价29,000.00万元。实际成交价格为29,000.00万元。

  四、本次竞拍的资金来源

  自有资金。

  五、本次竞拍对公司的影响

  本次拍卖标的为天津市武清区C3汇景园项目实物资产,竞拍资金为自有资金,竞拍成功有利于拓展公司的项目资源,增强公司持续经营能力,提升公司综合竞争力。本次竞拍对本期财务状况无重大影响。

  六、其他

  公司将根据北京产权交易所竞拍结果,尽快与转让方签署相关转让合同,并办理本次竞拍资产产权过户等相关事宜。

  七、备查文件

  1、第八届董事会第三十次会议决议。

  特此公告。

  京汉实业投资股份有限公司

  董事会

  2017年8月11日

本版导读

2017-08-12

信息披露