神州易桥信息服务股份有限公司公告(系列)

2017-08-12 来源: 作者:

  证券代码:000606 证券简称:神州易桥 公告编号:2017-103

  神州易桥信息服务股份有限公司

  关于公司职工监事变更的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  神州易桥信息服务股份有限公司(以下简称"公司")监事会近日收到职工代表监事李友竹女士的书面辞职报告,因退休申请辞去公司第七届监事会职工代表监事职务。李友竹女士在辞去职工代表监事职务后,不再担任公司任何职务。

  为保证监事会正常运作,根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,2017年8月10日公司召开职工代表大会,选举李弓先生为公司第七届监事会职工代表监事(简历见附件),任期自2017年8月11日至公司第七届监事会届满之日止。

  公司监事会对李友竹女士担任职工代表监事期间为公司所作出的贡献表示衷心的感谢!

  特此公告。

  神州易桥信息服务股份有限公司董事会

  二○一七年八月十二日

  附件:李弓先生简历

  李弓先生,男,汉族,1981年3月出生,硕士。曾任英超纽卡斯尔足球俱乐部运营主管、中国国际展览中心总裁助理兼销售部经理、创易网首席商务品牌执行官、北京英特华集团助理总裁及首席商务品牌执行官;现任神州易桥(北京)财税科技有限公司总裁助理。

  李弓先生未持有公司股票,与公司或持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人之间无关联关系,李弓先生不属于"失信被执行人",亦未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所的惩戒;符合《公司法》、《公司章程》等相关法律法规和规范性文件规定要求的任职条件。

  

  证券代码:000606 证券简称:神州易桥 公告编号:2017-104

  神州易桥信息服务股份有限公司

  关于重大资产重组停牌的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、停牌事由和工作安排

  神州易桥信息服务股份有限公司(以下简称"公司")因筹划资产出售事项,可能构成重大资产重组,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:神州易桥,证券代码:000606)自2017年7月3日开市起停牌,公司预计将股票停牌之日起的10个交易日内披露相关公告并申请股票复牌或转入重大资产重组相关程序。具体内容详见公司于2017年7月3日、7月8日在《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于重大事项停牌的公告》、《关于重大事项停牌的进展公告》。

  经公司进一步确认,本次筹划的资产出售事项构成重大资产重组,根据深圳证券交易所相关规定,经公司申请,自2017年7月17日开市起转入重大资产重组事项继续停牌,并于2017年7月17日、7月22日、7月31日、8月5日发布了《关于重大资产重组停牌的公告》、《关于筹划重大资产重组停牌期满申请继续停牌公告》、《关于重大资产重组停牌的进展公告》。

  二、工作进展

  截止本公告披露日,公司及有关各方正按照相关规定对本次重大资产重组事项的交易方案、交易文件进行协商,公司聘请的独立财务顾问、评估机构、审计机构、法律顾问等中介机构继续展开尽职调查,推进本次交易所涉及标的资产的审计、评估等工作。鉴于该事项尚存在不确定性,为保证信息披露公平,维护广大投资者利益,避免股票价格异常波动,公司股票将继续停牌。

  停牌期间,公司将根据相关事项进展情况及时履行信息披露义务,至少每五个交易日发布一次重大资产重组的进展公告。

  三、必要风险提示

  本公司筹划的重大资产重组事项,尚存较大不确定性,敬请广大投资者注意 投资风险。

  特此公告。

  神州易桥信息服务股份有限公司

  董事会

  二○一七年八月十二日

本版导读

2017-08-12

信息披露