深圳万润科技股份有限公司公告(系列)

2017-08-12 来源: 作者:

  证券代码:002654 证券简称:万润科技 公告编号:2017-100

  深圳万润科技股份有限公司

  关于筹划发行股份购买资产

  停牌的进展公告(十一)

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳万润科技股份有限公司(以下简称"公司")正在筹划收购资产重大事项,因该事项存在不确定性,为维护广大投资者利益,保证信息公平性,避免公司股价异常波动,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,经向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:万润科技,证券代码:002654)自2017年5月10日开市时起停牌,其后披露停牌的进展情况,前述具体内容详见公司于2017年5月10日、5月17日在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)登载的《重大事项停牌公告》(公告编号:2017-048)、《重大事项停牌进展公告》(公告编号:2017-054)。

  经确认筹划中的重大事项为发行股份购买资产后,公司根据深圳证券交易所的相关规定,申请公司股票自2017年5月24日开市时起因发行股份购买资产事项继续停牌,并根据要求每五个交易日发布一次该事项的进展情况公告;因公司未能按照计划于2017年6月10日、7月10日前披露本次发行股份购买资产预案(或报告书),公司根据有关规定履行相关程序后向深圳证券交易所申请公司股票继续停牌,并持续披露该事项进展情况,前述具体内容详见公司于2017年5月24日、6月2日、6月9日、6月16日、6月23日、6月30日、7月7日、7月8日、7月15日在前述指定媒体登载的《关于筹划发行股份购买资产的停牌公告》(公告编号:2017-056)、《关于筹划发行股份购买资产停牌的进展公告(一)》(公告编号:2017-060)、《关于筹划发行股份购买资产进展暨继续停牌的公告》(公告编号:2017-063)、《关于筹划发行股份购买资产停牌的进展公告(三)、(四)、(五)、(六)》(公告编号:2017-064、2017-067、2017-068、2017-074)、《关于筹划发行股份购买资产继续停牌的公告》(公告编号:2017-077)、《关于筹划发行股份购买资产停牌的进展公告(七)》(公告编号:2017-080)。

  鉴于公司预计可能无法按照计划于2017年8月10日前披露本次发行股份购买资产相关文件,公司于2017年7月21日召开第三届董事会第三十四次会议审议通过《关于筹划发行股份购买资产停牌期满继续停牌的议案》,并提请召开2017年第三次临时股东大会审议继续停牌事项,即:自原定期限届满继续停牌时间不超过3个月,累计停牌时间自停牌之日起不超过6个月,具体内容详见公司于2017年7月22日在前述指定媒体登载的《关于筹划发行股份购买资产进展情况暨召开股东大会审议继续停牌事项的公告》(公告编号:2017-083)。2017年7月29日、8月5日,公司持续披露该事项进展情况,具体内容详见在前述指定媒体登载的《关于筹划发行股份购买资产停牌的进展公告(九)、(十)》(公告编号:2017-090、2017-093)。

  2017年8月7日,公司召开2017年第三次临时股东大会审议通过《关于筹划发行股份购买资产停牌期满继续停牌的议案》,经向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:万润科技,证券代码:002654)自2017年8月10日开市时起继续停牌,继续停牌时间不超过3个月,累计停牌时间自停牌之日起不超过6个月,即公司预计最晚于2017年11月10日前按照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号--上市公司重大资产重组申请文件》的要求披露发行股份购买资产预案(或报告书)并复牌,具体内容详见公司于2017年8月8日在前述指定媒体登载的《关于筹划发行股份购买资产停牌期满继续停牌的公告》(公告编号:2017-095)。

  因本次发行股份购买资产构成重大资产重组,涉及的工作量较大,各中介机构对标的公司的尽职调查、审计及评估等工作尚未全部完成,本次发行股份购买资产涉及的申报材料及信息披露资料仍在整理及编制中,交易方案的具体细节尚未最终确定。鉴于该事项仍存在不确定性,为避免公司股价异常波动,维护广大投资者利益,公司股票(证券简称:万润科技,证券代码:002654)将自2017年8月14日开市时起继续停牌。

  停牌期间,公司将根据相关规定及时履行信息披露义务,至少每五个交易日发布一次该事项的进展公告。

  公司本次筹划的发行股份购买资产事项仍存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  深圳万润科技股份有限公司

  董 事 会

  二〇一七年八月十二日

  

  证券代码:002654 证券简称:万润科技 公告编号:2017-101

  深圳万润科技股份有限公司

  关于2017年半年度报告后

  不举办投资者接待日活动的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳万润科技股份有限公司(以下简称"公司")为加强投资者关系管理工作,与投资者建立通畅、高效的沟通机制,使投资者更充分地了解企业,公司自2012年12月起在定期报告披露后十个交易日内设立投资者接待日,但业绩预告、业绩快报及其修正公告披露前10日、定期报告披露前30日等信息披露敏感期间不接待投资者来访,具体情况详见公司于2012年12月1日在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)登载的《关于设立投资者接待日的公告》(公告编号:2012-066)。

  2017年8月8日,公司披露《2017年半年度报告》,考虑公司正在筹划发行股份购买资产重大事项,且公司股票已停牌,为保证信息披露的公平性,确保所有投资者可以平等地获取相关信息,维护广大投资者的利益,公司自《2017年半年度报告》披露后十个交易日内不举办投资者接待日活动,敬请广大投资者理解。

  衷心感谢广大投资者一直以来对公司的关心与支持!

  特此公告。

  深圳万润科技股份有限公司

  董 事 会

  二〇一七年八月十二日

本版导读

2017-08-12

信息披露