广东威华股份有限公司
关于向湖北省资产管理有限公司申请借款的补充公告

2017-08-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东威华股份有限公司(以下简称"公司")于2017年8月11日披露了《关于向湖北省资产管理有限公司申请借款的公告》(公告编号:2017-058),现对上述公告补充如下:

  一、本次交易对方基本情况

  1、交易对方基本情况

  (1)公司名称:湖北省资产管理有限公司

  (2)成立日期:2015年2月16日

  (3)经营场所:武汉市武昌区洪山路64号

  (4)法定代表人:刘步云

  (5)注册资本:300,000万人民币元

  (6)经营范围:参与省内金融企业不良资产批量转让业务(凭湖北省人民政府文件经营);资产管理、资产投资及资产管理相关的重组、兼并、投资管理咨询服务;企业管理咨询及服务;对外投资;财务、投资、法律及风险管理咨询和顾问。(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)

  2、交易对方湖北省资产管理有限公司与本公司没有关联关系,也不存在其他可能或已经造成上市公司对其利益倾斜的其他关系。

  二、借款合同主要内容

  1、借款金额:人民币10,000万元;

  2、借款期限: 壹年,自借款之日起计算;

  3、借款利率:按年利率8%计算;

  4、借款用途:补充流动资金;

  5、还款方式:在借款期限届满后一次性偿还借款本金,利息按季结算。经双方协商一致,公司可提前还款;

  6、合同生效:自双方法定代表人或授权代表签字并加盖双方公章之日起生效。

  除上述补充披露内容外,《关于向湖北省资产管理有限公司申请借款的公告》其他内容无变动。

  特此公告。

  广东威华股份有限公司董事会

  二○一七年八月十一日

本版导读

2017-08-12

信息披露