山西证券股份有限公司关于收到
山西证监局《关于核准
山西证券股份有限公司设立
11家分支机构的批复》的公告

2017-08-12 来源: 作者:

  股票简称:山西证券 股票代码:002500 编号:临2017-045

  山西证券股份有限公司关于收到

  山西证监局《关于核准

  山西证券股份有限公司设立

  11家分支机构的批复》的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,山西证券股份有限公司(以下简称"公司")收到中国证券监督管理委员会山西监管局《关于核准山西证券股份有限公司设立11家分支机构的批复》(晋证监许可字[2017]8号)。

  根据该批复,公司获准在江苏省南京市、云南省昆明市、浙江省诸暨市、四川省成都市各设立1家证券营业部,信息系统建设模式均为B型;公司获准在山西省太原市设立2家证券营业部,在北京市设立2家证券营业部,在浙江省杭州市、山东省烟台市、山东省东营市各设立1家证券营业部,信息系统建设模型均为C型。以上共设立11家证券营业部。上述11家证券营业部经营范围均为:证券经纪、证券投资咨询,与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问,证券资产管理,融资融券,证券投资基金代销,代销金融产品。

  公司将依法依规为新设分支机构配备人员,健全完善制度、业务设施和信息系统。

  公司将自批复下发之日起6个月内完成分支机构设立及工商登记事宜,并按照要求到山西证监局申领《经营证券期货业务许可证》。

  特此公告

  山西证券股份有限公司董事会

  2017年8月11日

本版导读

2017-08-12

信息披露