新疆准东石油技术股份有限公司
关于子公司变更经营范围的公告

2017-08-12 来源: 作者:

  证券代码: 002207 证券简称:*ST准油 公告编号:2017-075

  新疆准东石油技术股份有限公司

  关于子公司变更经营范围的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  新疆准东石油技术股份有限公司(以下简称"公司")于近日收到子公司新疆准油运输服务有限责任公司(以下简称"准油运输")的通知,因业务发展需要,准油运输对经营范围进行了变更。目前,准油运输已完成相关工商变更登记手续,并取得了克拉玛依市工商行政管理局换发的营业执照,具体变更情况如下:

  变更前:

  经营范围:普通货物运输;百货销售;机电设备租赁;物业管理;园林绿化。

  变更后:

  经营范围:普通货物道路运输、公路旅客运输;百货、煤炭销售;机电设备租赁;物业管理;园林绿化;餐饮服务、计量器具计量检测服务。

  特此公告。

  新疆准东石油技术股份有限公司

  董事会

  二○一七年八月十一日

本版导读

2017-08-12

信息披露