华夏幸福基业股份有限公司公告(系列)

2017-08-12 来源: 作者:

  证券简称:华夏幸福 证券代码:600340 编号:临2017-232

  华夏幸福关于取得嘉兴科技城

  产业新城PPP项目《成交通知书》的

  公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性及完整性承担个别及连带责任。

  华夏幸福基业股份有限公司(以下简称“公司”)于近日取得《成交通知书》,确认公司为嘉兴科技城产业新城PPP项目的成交供应商,成交价格如下:

  1、土地整理投资、基础设施及公共设施投资建设费用的投资回报率为15%;

  2、当年产业发展服务费占入区项目当年新增落地投资额的比例为45%;

  3、科研类地块除落地投资额以外部分对应的产业发展服务费占该类地块上营业收入总额的比例为10%;

  4、规划设计、咨询等其他服务费的投资回报率为10%。

  公司将在后续签署的具体合作协议中明确上述内容,在签署相关协议前依法履行内部审批程序并及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  华夏幸福基业股份有限公司董事会

  2017年8月12日

  

  证券简称:华夏幸福 证券代码:600340 编号:临2017-233

  华夏幸福关于下属公司取得

  土地使用权的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性及完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●公司第六届董事会第十次会议和2016年年度股东大会审议通过了《关于授权公司购买经营性用地的议案》,同意公司及下属子公司自2017年4月19日至2017年12月31日期间,在成交金额总计不超过350亿元且单笔成交金额不超过40亿元范围内,通过政府招标、拍卖、挂牌或者法律法规允许的其他国有土地出让方式取得相关国有土地使用权。

  ●近期,公司下属子公司取得土地面积合计为795,395.40平方米,成交金额合计为860,037,100元。

  华夏幸福基业股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年3月29日召开第六届董事会第十次会议并于2017年4月19日召开2016年年度股东大会,审议通过了《关于授权公司购买经营性用地的议案》,同意公司及下属子公司自2016年年度股东大会召开之日至2017年12月31日期间,在成交金额总计不超过350亿元且单笔成交金额不超过40亿元范围内,通过政府招标、拍卖、挂牌或者法律法规允许的其他国有土地出让方式取得相关国有土地使用权(具体内容详见公司2017年3月30日及2017年4月20日刊登在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上的公告,公告编号为临2017-091号和临2017-129号)。近期,公司及下属子公司在武陟、固安、怀来取得以下土地,地块具体情况如下:

  一、取得地块具体情况

  ■

  ■

  二、本次取得土地使用权对公司影响

  上述土地使用权的取得符合公司的土地储备策略,可增加公司土地储备795,395.40平方米,有利于公司产业新城建设和产业招商等各项业务的可持续开展。

  三、风险提示

  上述事项是公司经营管理层在当前房地产市场状况下充分考虑了风险因素的基础上进行投资决策的,但由于房地产行业受宏观调控影响较大且具有周期性波动,因此公司存在上述项目不能达到预期收益的风险。

  四、备查文件

  《成交确认书》。

  特此公告。

  华夏幸福基业股份有限公司董事会

  2017年8月12日

  

  证券简称:华夏幸福 证券代码:600340 编号:临2017-234

  华夏幸福关于PPP项目资产支持票据发行完成的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性及完整性承担个别及连带责任。

  华夏幸福基业股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年6月20日召开第六届董事会第十六次会议,审议通过了《关于拟发行PPP项目资产支持票据的议案》(具体内容详见公司于2017年6月21日披露的临2017-186号公告),并已取得中国银行间市场交易商协会出具的编号为“中市协注[2017]ABN19号”的《接受注册通知书》(具体内容详见公司于2017年8月2日披露的临2017-225号公告)。

  华夏幸福固安新型城镇化PPP项目市政物业服务2017年度第一期资产支持票据(以下简称“本次资产支持票据”)发起机构为幸福基业物业服务有限公司,发行载体管理机构为华润深国投信托有限公司。2017年8月11日通过簿记建档,本次资产支持票据项下的优先级资产支持票据已经得到全额认购,次级资产支持票据全部由幸福基业物业服务有限公司认购。发行结果公告如下:

  ■

  特此公告。

  华夏幸福基业股份有限公司董事会

  2017年8月12日

本版导读

2017-08-12

信息披露