安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司
第二届董事会第四次会议决议公告

2017-08-12 来源: 作者:

  公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任

  一、 董事会会议召开情况

  安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第四次会议于 2017 年 8月 11 日下午 15:30 在安徽省合肥市高新区香樟大道180号公司办公楼1108会议室以现场会议加通讯的方式召开,会议通知于2017 年 8 月 8 日以电话和邮件方式发出。会议应参与投票董事 9 人,实际参与投票董事 9 人。会议由董事长王吉双主持。本次董事会会议的召开及程序符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的相关规定,所作决议合法有效。

  二、 董事会会议审议情况

  《关于增加注册资本、修改公司章程并办理工商变更登记的议案》

  根据公司首次公开发行并上市的实际情况,对公司注册资本进行修改。公司原注册资本为人民币243,473,356元,总股本为243,473,356股。本次发行人民币普通股8120万股(每股面值1.00元)后,公司注册资本变更为人民币324,673,356元,总股本变更为324,673,356股。

  公司对于2015年第三次临时股东大会审议通过的《公司章程(草案)》进行相应修改并授权相关人士向公司登记机关申请办理变更登记、章程备案等相关手续。具体内容详见公司 同日刊登于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》的《关于增加注册资本、修改公司章程及办理工商登记变更的公告》(公告编号:[2017-003])。

  本次《公司章程》修订的具体内容如下:

  ■

  根据公司2015年第三次临时股东大会审议通过的《关于授权公司董事会办理本次申请首次公开发行股票并上市事宜的议案》,公司股东大会授权董事会根据公司首次公开发行股票并上市情况,相应修改公司章程关于注册资本和股本的规定并办理工商变更登记手续。因此,本次发行及上市增加注册资本、相应修改公司章程并办理工商变更登记,无需再提交股东大会审议。

  同意 9 票,反对 0 票,弃权 0 票,通过了该议案。

  特此公告。

  

  安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司

  董事会

  2017年8月11日

本版导读

2017-08-12

信息披露