牧高笛户外用品股份有限公司
关于全资子公司完成工商注册登记的公告

2017-08-12 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  牧高笛户外用品股份有限公司(以下简称"公司")于2017年3月27日召开了第四届董事会第八次会议,会上审议通过了《关于在越南投资设立全资子公司的议案》,详情请见公司分别于2017年3月28日披露在上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)及指定媒体的《关于在越南投资设立全资子公司的公告》(公告编号:2017-010)。

  近日,公司全资子公司已完成相关注册登记手续,并取得注册证明文件,基本信息如下:

  1、公司名称:TIANYE OUTDOOR (VIET NAM) COMPANY LIMITED

  2、公司编号:0801220430

  3、登记日期:2017年8月10日

  4、公司地址:越南海阳省金诚县金梁社富泰工业区东区CN9、CN10地块F4厂房

  5、注册资金:22,745,000,000越南盾

  6、法定代表人:陆暾华

  7、股权结构:牧高笛户外用品股份有限公司100%持股

  特此公告。

  牧高笛户外用品股份有限公司

  董事会

  2017年8月12日

本版导读

2017-08-12

信息披露