北京盛通印刷股份有限公司关于对外投资事项处于筹划阶段提示性公告

2017-08-12 来源: 作者:

  本公司及其董事、监事、高级管理人员保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏承担责任。

  一、对外投资概述

  1、为进一步完善公司的产业布局,增强产业和资本合作,提升公司投资能力,北京盛通印刷股份有限公司(以下简称"公司")近期筹划与天津真格天地投资管理有限公司(以下简称"真格基金")或其关联方共同设立教育产业专项基金。

  2、目前公司投资金额尚未确定,待确定最终投资金额后,公司将参照上市公司对外投资相关规定履行相应的审议程序。

  3、本次对外投资事项不涉及关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组情况。

  二、交易合作方情况介绍

  企业名称:天津真格天地投资管理有限公司

  法定代表人:XU XIAO PING

  企业类型:有限责任公司

  公司地址:天津生态城动漫中路482号创智大厦第7层办公室708-6房间

  经营范围:投资管理、投资咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  公司与真格基金不存在关联关系。

  三、对外投资的风险

  本次对外投资事项已由各方达成初步合作意向,尚未签订正式协议,投资具体方案、相关筹划情况导致的结果及后续的发展存在不确定性,公司将根据后续进展情况履行相应程序和信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告!

  北京盛通印刷股份有限公司董事会

  2017年8月11日

本版导读

2017-08-12

信息披露