云南能源投资股份有限公司关于宣威市丰顺城市天然气
发展有限公司股东同股比借款转增注册资本金的进展公告

2017-08-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2017年8月2日,云南能源投资股份有限公司(以下简称"公司")董事会2017年第五次临时会议审议通过了《关于宣威市丰顺城市天然气发展有限公司股东同股比借款转增注册资本金的议案》。2016年12月,宣威市丰顺城市天然气发展有限公司(以下简称"宣威丰顺")因生产经营周转需要,向各股东同股比借款合计1300万元。其中,向股东云南省天然气有限公司按65%的持股比例借款845万元,向股东昆明鑫翰达投资有限公司按20%的持股比例借款260万元,向股东魏雪峰按10%的持股比例借款130万元,向股东李颖按5%的持股比例借款65万元。根据宣威丰顺的实际情况,经董事会本次会议审议通过,同意将云南省天然气有限公司上述845万元同股比借款转增为宣威丰顺的注册资本金。《关于宣威市丰顺城市天然气发展有限公司股东同股比借款转增注册资本金的公告》(公告编号:2017-067)详见2017年8月3日的《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  日前公司接到通知,宣威丰顺上述股东同股比借款转增注册资本金已完成,并于近日完成了工商变更登记,取得了宣威市市场监督管理局换发的新营业执照,具体如下:

  名称:宣威市丰顺城市天然气发展有限公司

  类型:有限责任公司(自然人投资或控股)

  住所:宣威市文化路1号

  法定代表人:万学东

  注册资本:柒仟伍佰万元整

  经营范围:液化气站的建设;供气工程、管网入户安装;供气工程设计、施工、供气成套服务;供气设备销售、维修;加气站的建设及经营活动

  本次变更仅涉及宣威丰顺注册资本变更,其他登记事项不变。

  特此公告。

  云南能源投资股份有限公司董事会

  2017年8月12日

本版导读

2017-08-12

信息披露