江山欧派门业股份有限公司
关于更换持续督导保荐代表人的公告

2017-08-12 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  江山欧派门业股份有限公司(以下简称"公司")首次公开发行股票于2017年2月10日在上海证券交易所上市,作为公司首次公开发行股票并上市项目的保荐机构广发证券股份有限公司(以下简称"广发证券")委派张每旭、吴绍钞先生担任持续督导保荐代表人,持续督导期至2019年12月31日。

  2017年8月11日,公司收到广发证券发来的《关于变更公司保荐代表人安排的通知》,原持续督导保荐代表人张每旭先生因工作变动原因,不再担任公司首次公开发行股票并上市项目的持续督导保荐代表人,广发证券委派朱东辰先生(简历附后)履行后续的持续督导职责。公司董事会对张每旭先生在持续督导期间所作出的贡献表示衷心感谢!

  本次变更不会影响广发证券对公司持续督导的保荐工作。本次变更后,公司首次公开发行股票并上市项目的持续督导保荐代表人为朱东辰、吴绍钞,持续督导期至2019年12月31日。

  特此公告。

  江山欧派门业股份有限公司董事会

  2017年 8 月 12 日

  附:朱东辰先生简历

  朱东辰:男,保荐代表人,广发证券投资银行部执行董事,浙江大学经济学博士,曾任职于浙江省政府企业上市工作办公室(现名称为"浙江省金融办"),负责浙江省股份有限公司的审批工作以及浙江企业上市的推动、服务和监管工作,熟谙企业上市的各项业务;2004年底加入广发证券,先后参与了大立科技、广宇集团、海利得、福斯特、诺力股份、江山欧派、沪宁股份等公司的改制、辅导、发行上市工作,先后负责和参与了海利得、海亮股份、浙江众成、浙江富润、诺力股份等上市公司的再融资项目和并购项目工作,具有丰富的投资银行业务经验。

本版导读

2017-08-12

信息披露