南兴装备股份有限公司
关于筹划重大资产重组进展的公告

2017-08-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、停牌事由及工作安排

  南兴装备股份有限公司(以下简称"公司")因筹划购买资产重大事项,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:南兴装备,股票代码:002757)自2017年6月19日起停牌。公司于2017年6月19日披露了《关于公司筹划重大事项的停牌公告》(公告编号:2017-027)。

  经确认,公司正在筹划的事项构成重大资产重组,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2017年6月26日上午开市起转入重大资产重组程序并继续停牌,公司于2017年6月24日披露了《关于筹划重大资产重组的停牌公告》(公告编号:2017-028),于2017年7月1日、2017年7月8日、2017年7月22日、2017年7月29日、2017年8月5日披露了《关于筹划重大资产重组进展的公告》(公告编号:2017-029、2017-031、2017-035、2017-036、2017-037),于2017年7月15日披露了《关于重大资产重组延期复牌暨停牌进展公告》(公告编号:2017-033)。

  公司及相关各方正积极推进本次重大资产重组的各项工作,并已向深圳证券交易所提出延期复牌申请,公司股票将于2017年7月19日开市起继续停牌。公司将根据项目推进情况争取于2017年8月19日前按照中国证监会《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号--上市公司重大资产重组(2014年修订)》的要求披露重大资产重组预案或者报告书。逾期未能披露重大资产重组预案或者报告书的,公司将根据重组推进情况确定是否向深圳证券交易所申请延期复牌。若公司未提出延期复牌申请或者延期复牌申请未获同意的,公司股票将于2017年8月19日开市起复牌。

  若公司在停牌期限内终止筹划重大资产重组的,公司将及时披露终止筹划重大资产重组相关公告并申请复牌。如公司股票停牌时间累计未超过3个月的,公司承诺自公告之日起至少1个月内不再筹划重大资产重组;如公司股票停牌时间累计超过3个月的,公司承诺自公告之日起至少2个月内不再筹划重大资产重组。

  二、停牌期间安排

  截至本公告披露之日,公司及相关各方正在积极推动本次重大资产重组相关工作,并就涉及的相关问题进行深入论证、沟通。中介机构独立财务顾问、法律顾问、审计机构对标的公司开展的尽职调查、审计等工作正在有序进行中。公司将在相关工作完成后召开董事会,审议重大资产重组相关事项。

  公司将按照相关规定积极开展本次重大资产重组的各项工作,履行必要的报批和审议程序,聘请独立财务顾问、律师、审计、评估等中介机构开展各项工作。停牌期间,公司将根据相关规定履行信息披露义务,每5个交易日发布一次重大资产重组事项的进展公告。

  三、风险提示

  公司本次筹划的重大资产重组事项,尚存在较大不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  南兴装备股份有限公司

  二〇一七年八月十二日

本版导读

2017-08-12

信息披露