厦门厦工机械股份有限公司公告(系列)

2017-08-12 来源: 作者:

  股票代码:600815 股票简称:*ST厦工 公告编号:临2017-068

  厦门厦工机械股份有限公司

  第八届董事会第十五次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  厦门厦工机械股份有限公司(以下简称"公司")第八届董事会第十五次会议于2017年8月8日向全体董事、监事和高级管理人员通过传真、邮件等方式发出了通知,会议于2017年8月11日以通讯方式召开。会议应出席董事7人,实际出席董事7人。本次会议通知、召集及召开符合有关法律法规及公司章程的规定,合法有效。

  二、董事会会议审议情况

  经会议审议、表决,本次董事会会议通过如下决议:

  1.审议通过《公司关于以实物资产向厦门厦工中铁重型机械有限公司履行二期出资并增资的议案》

  同意公司与合资方中铁工程装备集团有限公司对厦门厦工中铁重型机械有限公司按股权比例一次性完成二期出资及增资。其中公司以评估价值为3,389.60万元的实物资产履行二期出资1,020万元及增资2,369.60万元,增资后持有厦门厦工中铁重型机械有限公司51%股权;中铁工程装备集团有限公司以现金3,256.70万元履行二期出资980万元及增资2,276.70万元,增资后持有厦门厦工中铁重型机械有限公司49%股权。增资后厦门厦工中铁重型机械有限公司的注册资本由5,000万元变更为9,646.30万元。

  表决结果:赞成7票,反对0票,弃权0票。

  2.审议通过《公司关于委派及推荐子公司董事、股东监事的议案》

  表决结果:赞成7票,反对0票,弃权0票。

  特此公告。

  厦门厦工机械股份有限公司

  董 事 会

  2017年8月11日

  股票代码:600815 股票简称:*ST厦工 公告编号:临2017-069

  厦门厦工机械股份有限公司

  第八届监事会第十四次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、监事会会议召开情况

  厦门厦工机械股份有限公司(以下简称"公司")第八届监事会第十四次会议于2017年8月8日向全体监事通过传真、邮件等方式发出了通知,会议于2017年8月11日以通讯方式召开,会议应出席监事3人,实际出席监事3人。本次会议通知、召集及召开符合有关法律法规及公司章程的规定,合法有效。

  二、监事会会议审议情况

  经会议审议、表决,通过如下决议:

  审议通过《公司关于以实物资产向厦门厦工中铁重型机械有限公司履行二期出资并增资的议案》

  监事会认为:本次公司与合资方中铁工程装备集团有限公司对厦门厦工中铁重型机械有限公司按股权比例一次性完成二期出资并增资,能够增强厦门厦工中铁重型机械有限公司资本实力与业务拓展能力,促进其经营稳健发展。公司以实物资产形式出资,不会对公司的财务状况和经营成果造成重大影响。本次交易定价原则合理,定价公允,符合相关法律法规和《公司章程》的规定,决策的程序和结果符合法律规定,不存在损害公司和股东利益的行为。

  表决结果:赞成3票,反对0票,弃权0票。

  特此公告。

  厦门厦工机械股份有限公司

  监 事 会

  2017年8月11日

本版导读

2017-08-12

信息披露